Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

WarCraft 1.22

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Битая..

Сообщение Siver » 31 янв 2009, 01:41

Angel писал(а):не за что)))

Версия битая. На алькаре на ней играть не могу... :(
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 31 янв 2009, 02:44

Там вроде надо файл регистра скачать и выполнить чтобы прописался сервак алкара, могу залить куда-то у меня тоже все работает. Есть 1.22 на алкар и 1.21 для плей граунда.
InseckT
Rusanovka-Net

Доступ

Сообщение Siver » 31 янв 2009, 02:54

InseckT писал(а):Там вроде надо файл регистра скачать и выполнить чтобы прописался сервак алкара, могу залить куда-то у меня тоже все работает. Есть 1.22 на алкар и 1.21 для плей граунда.

Можешь дать пожалуйста доступ на робочую версию Варкрафта на алькаре..
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 31 янв 2009, 13:38

Закачал на \\10.8.33.12\incoming\WAR3 1.22(alkar), если не удалят то качай ;) Для запуска игры надо кликать по w3l.exe через frozen throne.exe не пашет может в этом проблема у тебя была. И давайте поиграем я хочу в доту поучится :)
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 31 янв 2009, 18:16

InseckT писал(а):Закачал на \\10.8.33.12\incoming\WAR3 1.22(alkar), если не удалят то качай ;) Для запуска игры надо кликать по w3l.exe через frozen throne.exe не пашет может в этом проблема у тебя была. И давайте поиграем я хочу в доту поучится :)

Win32:Sality-gen Вот чем забита та папка... :(
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 31 янв 2009, 22:59

\\10.8.140.26\образы игр\WoW3 1.22a\Warcraft III - The Frozen Throne
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 31 янв 2009, 23:02

InseckT писал(а):Закачал на \\10.8.33.12\incoming\WAR3 1.22(alkar), если не удалят то качай ;) Для запуска игры надо кликать по w3l.exe через frozen throne.exe не пашет может в этом проблема у тебя была. И давайте поиграем я хочу в доту поучится :)

Не пойму, как зайти на сервер Алкара?

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 17 секунд:

Чел это просто ужас. Торян в папке. Пришлось потратить час своего времени на зачистку... Аваст показал что Троян в оперативку попал... :x
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 01 фев 2009, 18:24

Нич не знаю я прекрасно играю вписал в BNGatewayEditor айпи зону и имя и все))) через бетл лан замилую душу играю)
name Alkar Teleport Warcraft 3 server
zone -1
ip war3.alkar.net
Angel
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игры