Ситуация такова. Каждый раз где-то примерно через час после включения компа слетает звук и пишет: Микшеров не обнаружено.
После перезагрузки всё опять нормально. Проверял Авастом нашёл гадский вирус который я так понял описан в других темах. Выбрал удалить - не помогло.
Установил дрова. Ситуация така же. Установил Outpost Pro с креком. Сканирую диски и тут появляется ошибка с фоном синего цвета:
"A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. IRQL_NOT_LES_OR_EQUAL...." ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО
Люди, ЧЁ ДЕЛАТЬ? Как мне быть?
Постоянно слетает звук
• Страница 1 из 2 • 1, 2
http://translate.google.com/translate?h ... 26hs%3D0Vz (переведенная версия)
-
lelikjuzer
valiiik писал(а):Было такое. Писал где то в другой теме, но скажу еще раз.
Компьютер УЖЕ заражен, причем не известно на сколько сильно. В таком случае я переустановил виндовс, установил фаервол, а уже ПОТОМ подключался к интернету. Или попробуй просканировать компьютер другим антивирусом.
Фаервол не будет мешать антивирусу(совместимость)?. А какой у тебя антивирус?
-
Jimmy_Page
valiiik писал(а):У меня тогда стоял только фаервол, а сейчас стоит только Kaspersky Internet Security 2009, вроди тоже блокирует все атаки
А как ты перешёл на Касперского. Удалил фаервол - установил Касперского или оставил фаервол на месте - загрузил Касперского(а потом удалил Аутпост)?
-
Jimmy_Page
Была абсолютно такая же проблема, испробывал все способы, переустанавливал разные виндовсы и дрова, помогло лиш переустановка с ХП на висту, теперь все норм, но не уверен что в будущем проблема позади.
-
darkness
• Страница 1 из 2 • 1, 2