Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Постоянно слетает звук

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение FaLLeN » 27 янв 2009, 15:35

проверял утилитой, на которую гридер ссылку дал, ничего не находит!!! но вот сегодня утром, пропали дрова на звук, я включил трек, а мне написало что дров нету! Потом перезагрузил, думал поможет, так даже винду нехотело загружать, из-за нехватки кокого-то файла в папке DRIVERS, уже начал переустанавливать винду, как вдруг всё стало на свои места....... ЧТО ДЕЛАТЬ? я заражён?
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 янв 2009, 15:43

FaLLeN писал(а):проверял утилитой, на которую гридер ссылку дал, ничего не находит!!! но вот сегодня утром, пропали дрова на звук, я включил трек, а мне написало что дров нету! Потом перезагрузил, думал поможет, так даже винду нехотело загружать, из-за нехватки кокого-то файла в папке DRIVERS, уже начал переустанавливать винду, как вдруг всё стало на свои места....... ЧТО ДЕЛАТЬ? я заражён?

Да. Ком заражен. Если есть Пд закрой нафиг все. Ещё могу посоветовать прогу \\10.8.140.26\программы\Trojan.Remover_v6.7.5

Видит этот вирусняк и чё то с ним делает))) Я так и не понял что. Сканит твой комп при каждой загрузке. Вобщем пробуй, только делай все по инструкции, а то регистрация слетит.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 20 окт 2009, 18:47

Караул, что делать?! вобщем был у меня нод старой версии, установил новый нод и обновил, с тех пор начал пропадать звук, раньше при перезагрузке появлялся, теперь ваще пропал, прикольно то что фильмы и игры воспроизводит но без звука, может кто нибудь что то подскажет ???
Big_yurko
ProLine

Сообщение Greeder » 21 окт 2009, 11:16

Big_yurko писал(а):Караул, что делать?! вобщем был у меня нод старой версии, установил новый нод и обновил, с тех пор начал пропадать звук, раньше при перезагрузке появлялся, теперь ваще пропал, прикольно то что фильмы и игры воспроизводит но без звука, может кто нибудь что то подскажет ???

Другими антивирями проверял комп???

Попробую CureIT! И ещё можешь скачать с сайта майкрософта такое вот windows-kb890830-v2.14.exe.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 21 окт 2009, 12:55

Big_yurko писал(а):Караул, что делать?! вобщем был у меня нод старой версии, установил новый нод и обновил, с тех пор начал пропадать звук, раньше при перезагрузке появлялся, теперь ваще пропал, прикольно то что фильмы и игры воспроизводит но без звука, может кто нибудь что то подскажет ???

Найди :geek: где он сидит, загрузись в безопасном режиме и удали его.
RA
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 26 окт 2009, 23:35

Ребята у меня с компом полная ..опа! влез блин какой то вирус, тот что писал перед етим, переустаноил виндовз, всё равно аналогично, сначло всё ок но в течении 2-х минут пропадает звук, 2 раза перестанавливал винду, не помагает, ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Big_yurko
ProLine

Сообщение ZhAN » 26 окт 2009, 23:40

Big_yurko писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Тоже что и всегда. Не пользоваться виндой, пока не установишь все заплатки для начала..
ZhAN
SunLine

Сообщение Big_yurko » 27 окт 2009, 00:08

а что такое "все заплатки" ???
Big_yurko
ProLine

Сообщение ZhAN » 27 окт 2009, 00:18

Big_yurko писал(а):а что такое "все заплатки" ???

Ты притворяешься или просто издеваешься?
В очередной раз говорю/требую СПРОСИ У ГУГЛА для начала!
ZhAN
SunLine

Сообщение Big_yurko » 27 окт 2009, 13:27

Наконецто свершилось! Наверно всё перепробовал, все антивирусы что предлогали, все программы, нечего не помогало, помогло только то что посоветовал жан, установил заплатки и теперь всё ок, некаких проблем, токо вот чего то нод не обновляется......
Big_yurko
ProLine

Пред.

Вернуться в Железо