Почему во многих фильмах тихий звук? Смотрю с компа на ТВ, звук пускаю на музыкальный центр. Все регуляторы "на полную". Последний фильм, который пытался посмотреть - "Квант милосердия". Бросил, после 10 минут просмотра.
У кого-то есть подобные проблемы? Где выход?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Музыка в мр3 звучит нормально.
Почему в фильмах тихий звук?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
crio писал(а):Почему во многих фильмах тихий звук? Смотрю с компа на ТВ, звук пускаю на музыкальный центр. Все регуляторы "на полную". Последний фильм, который пытался посмотреть - "Квант милосердия". Бросил, после 10 минут просмотра.
У кого-то есть подобные проблемы? Где выход?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Музыка в мр3 звучит нормально.
Смотришь через Медиа плеер классик?
У меня в mpc ХД фильмы тоже тихие (приходится на музыкальном громкость ставить 18-20 из 30)
Зато в kmp-плеере с громкостью всё ок, так что попробуй посмотреть через другой плеер..

Была такая проблема.
1. Смотреть фильмы GOM-ПЛЕЙЕРОМ.
2. Проверить уровень звука во всех внутрених звуковых настройках.
3. Если есть возможность пустить звук с компа по цифре ( оптика,HDMI) на внешний мир.
Бонда этого смотрел со звуком 5.1 . Уровень на ресе был -23. Если понятнее , то диапазон
реса ( -30 до +30)
Удачи.
1. Смотреть фильмы GOM-ПЛЕЙЕРОМ.
2. Проверить уровень звука во всех внутрених звуковых настройках.
3. Если есть возможность пустить звук с компа по цифре ( оптика,HDMI) на внешний мир.
Бонда этого смотрел со звуком 5.1 . Уровень на ресе был -23. Если понятнее , то диапазон
реса ( -30 до +30)
Удачи.
Да, именно им.Смотришь через Медиа плеер классик?
Проверил. Всё на максимуме.Проверить уровень звука во всех внутрених звуковых настройках.
Если есть возможность пустить звук с компа по цифре ( оптика, HDMI) на внешний мир.
1. А как узнать выдаёт ли видеокарта GeForce GTX 260 звук по HDMI?
2. Где взять этот оптический кабель и сколько он примерно стоит? Да и поможет ли?
-
crio
для CRIO.
если есть HDMI на двух концах-то все ОК - проблем нет!
Оптика , в принципе прошлый век. Но так как у меня в ноуте нет HDMI, то пришлось юзать
SPDIF выход ( это такой выход, как на наушники, по форме штекера, но он цифровой)
А рес у меня чухает входной сигнал и на дисплейчике рисует 5.1 или стерео)
Удачи.
если есть HDMI на двух концах-то все ОК - проблем нет!
Оптика , в принципе прошлый век. Но так как у меня в ноуте нет HDMI, то пришлось юзать
SPDIF выход ( это такой выход, как на наушники, по форме штекера, но он цифровой)
А рес у меня чухает входной сигнал и на дисплейчике рисует 5.1 или стерео)
Удачи.
• Страница 1 из 2 • 1, 2