Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нужна помощь! Не могу обнаружить вирус.

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Oops » 02 фев 2009, 19:52

Думаю, что такую прогу ты врядли найдёшь. Проблема действительно в одном из драйверов, но точную инфу дать сложно не увидев процедуру предшествующую данной ошибке. Ты можешь потратить много времени на изучение логов, но по моему проще взять винду другой сборки и переустаовить операционку и дрова. ИМХО, быстрее будет. 8-)
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 02 фев 2009, 19:52

Jimmy_Page писал(а):Пробовал тестить память через MemTest.
И?... Тест должен проработать хотя бы ночь без ошибок.
Теперь ошибка вот такая.***stop 0x0000000A
Ни разу не было написано имя драйвера, в котором произошла ошибка?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 02 фев 2009, 21:04

Ребят как для нуба обясните что нужно делать... я почитал топик и у меня таже проблема(скрин вложил) с начало у меня выбивает "завершить процесс" если нажимаю отправить или не отправить то виснит понель пуск и ничего не могу открыть... и еще выбивает отладку... и все тоже самое происходит...у меня нету синего экрана и инет не отрубает... что делать... меня уже заманаала эта сраная ошибка...
Вложения
12345.jpg
Вот!!!
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 02 фев 2009, 21:10

Oops писал(а):Думаю, что такую прогу ты врядли найдёшь. Проблема действительно в одном из драйверов, но точную инфу дать сложно не увидев процедуру предшествующую данной ошибке. Ты можешь потратить много времени на изучение логов, но по моему проще взять винду другой сборки и переустаовить операционку и дрова. ИМХО, быстрее будет. 8-)

скажи или дай ссылку на номальную винду xp(чистую и без глюков).

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Gleb писал(а):Ни разу не было написано имя драйвера, в котором произошла ошибка?

Не было вобще только как всегда - IRQL_LESS и так далее. Прикол в том что выскакивает когда карту кс превращаю в bsp, когда вирус проверяю, ну и после MemTest выскакивало.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 03 фев 2009, 00:55

Angel писал(а):Ребят как для нуба обясните что нужно делать... я почитал топик и у меня таже проблема(скрин вложил) с начало у меня выбивает "завершить процесс" если нажимаю отправить или не отправить то виснит понель пуск и ничего не могу открыть... и еще выбивает отладку... и все тоже самое происходит...у меня нету синего экрана и инет не отрубает... что делать... меня уже заманаала эта сраная ошибка...

Вот это похоже на файл битый вирусом, попробуй взять на здоровой винде и заменить, хотя, не уверен
8-)
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Ratna » 03 фев 2009, 01:17

есть классная утила - avz4 - разработчик писал что-то для лаборатории Касперского - прога работает очень интересно, весит 4 метра, и запускается из пары файлов, - думаю она сможет обнаружить проблему, если что-то с драйвером, - и, наверное, даже устранить её.... www.z-oleg.com - хоть она типа для троянов, но и многое другое тоже замечает, и не только замечает. :idea:
Ratna
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 03 фев 2009, 11:06

Jimmy_Page писал(а):Не было вобще только как всегда - IRQL_LESS и так далее. Прикол в том что выскакивает когда карту кс превращаю в bsp, когда вирус проверяю, ну и после MemTest выскакивало.
Значит, memtest так и не нашёл... Нужно этот использовать:
http://www.memtest.org/#downiso
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 03 фев 2009, 18:01

Gleb писал(а):Значит, memtest так и не нашёл... Нужно этот использовать:
http://www.memtest.org/#downiso

не могу проверить поскольку во время теста выскакивает синий екран.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы