Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Можно апгрейдить сервер CS?????

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Можно апгрейдить сервер CS?????

Сообщение FaLLeN » 14 янв 2009, 01:55

При попытке законектится к нашему серверу, после установки патча 36, с 48 протоколом, мне говорит, что сервер использует устарелую версию протокола, а на VBIOS всё ок! Вопрос: можно ли апгрейдить сервер CS??? или это очень долгое занятие, и мне надо ставить старый патч??? :x
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 янв 2009, 02:00

С 48-м можно играть мало где, разве шо на буржуйских сервах, он недавно вышел. Если проапгрейдить серв, играть там смогут токо на 48-м... тоесть он будет пустой.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 14 янв 2009, 02:03

неправда!!!! я вчера ещё играл на VBIOS не на 48-ом протоколе, и ВСЁ ОК!!! так что.... :x
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 янв 2009, 02:05

FaLLeN писал(а):неправда!!!! я вчера ещё играл на VBIOS не на 48-ом протоколе, и ВСЁ ОК!!! так что.... :x

Значит нема в тебя 48-го протокола)
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 14 янв 2009, 02:08

48-ой только что установил! http://top.vbios.com/files/cs/cs16_prot ... _patch.exe
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 янв 2009, 02:08

Дай айпи серва
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 14 янв 2009, 02:10

cs3.vbios.com
cs4.vbios.com
ты прав! я только переустановил на 35-ый патч, и немогу зайти! но ты всё-равно попробуй!
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 янв 2009, 02:22

Я незнаю шо там стоит на том серве но я туда могу зайти как с КС с 48-м так и с 47-протоколом. Однако, на любые другие сервы(керч, хотпоинт, пцв) я с 48-м зайти немогу.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 14 янв 2009, 02:26

надо узнать, как они так мудро зделали!
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 янв 2009, 02:33

FaLLeN писал(а):надо узнать, как они так мудро зделали!

Скорее всего использован какой то баг, или возможно пришлось чемто пожертвовать. Было бы ето так просто - ета фишка стояла бы на всех сервах.
Но счас демки и хлтв везде смотрятся на 48-м а играется на 47-м, тоесть нада ставить 2 КСа. Было бы работоспособное и ефективное решение етого вопроса оно уже давно нашло бы применение.
Faust
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6