Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

30% скидка, 20 счастливчиков... или "лохотрон" на дом!

Общаемся на любые темы

30% скидка, 20 счастливчиков... или "лохотрон" на дом!

Сообщение Норма_Джин » 09 янв 2009, 12:39

7 января - звонок в дверь!
Открываю первую дверь( вторая железная с окошком для общения):
здравствуйте, :) :) :) :)
приглашаем Вас посетить наш магазин "БРБРБР" :) :) :) :)
все будет очень весело :) :) :) :)
берите "мешок горошего настроения" :) :) :) :) и всю семью :) :) :) :) 30 % скидка :) :) :)

А СЕЙЧАС по поручению РУКОВОДСТВА :D :D :D
20 счастливчиков получают :D :D :D :D (смайлики симовлизируют улыбку женщины, предлагающей лохотрон).....

Спасибо-говорюя-не интересует, и закрываю дверь! (движение на площадке и какие-то возмущщщщщщенные возгласы).

И такое случается 2-4 раза в год! Кто-то еще с таким сталкивался или моя квартира так удачно расположилась для жуликов?
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 09 янв 2009, 12:43

Норма_Джин писал(а):И такое случается 2-4 раза в год! Кто-то еще с таким сталкивался или моя квартира так удачно расположилась для жуликов?

Ко мне не приходят, но очень часто звонят и предлагают посмотреть тест-драйв какого то пылесоса... :?
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 09 янв 2009, 13:07

Ко мне тоже приперлись 2 тетки перед новым годом, предлагали шаровую химчистку ковра. Тоже лыбились по-идиотски, отказ былсвоспринят крайне неадектватно: "А есть мама - папа?" :lol: :lol:
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 09 янв 2009, 13:48

Да коврик почистить тож предлогали)
Kosmos
ProLine

Сообщение Норма_Джин » 09 янв 2009, 13:51

Greeder писал(а):Ко мне не приходят, но очень часто звонят и предлагают посмотреть тест-драйв какого то пылесоса... :?

Да, пылесосы, это неумирающий развод.
Купить за 20 тыс.грн. - то что реально стоит 300 у.е!
Раньше звонили по телефону и договаривались о визите! ОЧЕНЬ настойчиво.

Об этих пылесосах не раз были сюжеты по телеку (разоблачительные).

Поменяли тактику и ходят по квартирам! 8-)
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 09 янв 2009, 14:00

Ко мне вчера тоже пришли,была девушка,у неё улыбка не сходила с леца ни на секунду)предложила пойти в выстовочный цент на левике,там типа будет росродажа кух.техники)
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 09 янв 2009, 14:01

Greeder писал(а):Ко мне не приходят, но очень часто звонят и предлагают посмотреть тест-драйв какого то пылесоса... :?

мне тоже названивали насчет того, что бы потестить супер-пупер пылесос :) . Наяривали с разных номеров, по мере того как я их блокировал, пока не послал :evil: . А вообще я такой человек, не люблю людям говорить гадости, а тут просто вынуждают. Даже совесть потом мучает :oops: , но недолго. :)
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 09 янв 2009, 14:02

Добавлено спустя 31 секунду:
Ice_mc писал(а):Ко мне вчера тоже пришли,была девушка,у неё улыбка не сходила с леца ни на секунду)предложила пойти в выстовочный цент на левике,там типа будет росродажа кух.техники)

О! Оно!
Последний раз редактировалось Норма_Джин 09 янв 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 09 янв 2009, 14:19

Ко мне вчера заходили парили *Ритону* ультрозвуковую стиральную машинку,я послал,получил ответ- *А есть взрослые дома?*

Вышел покурить на лестницу,послушать шо они там трут,так мою соседку зачюхали типо наша Ритона стоит 400грн,а сегодня мы вам её дарим и тд... :!:
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 09 янв 2009, 14:36

с пылесосом удобная хрень кстати :)
в прошлом году позвонили, пригласили ради интереса, и смотрели как он потихоньку вычищает нахаляву со всякими дезинфикациями и всякой рекламной требутой все квартиру :) халявная генеральная уборка квартиры получилась :) после чего да да да, крутой пылеосос спасибо до свидания... громкий хлопок дверью и крики ЗАКУМАРИЛИ РЕКЛАМНЫЕ ТВАРИ!
Nike
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение