Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

30% скидка, 20 счастливчиков... или "лохотрон" на дом!

Общаемся на любые темы

Сообщение IgoToParadize » 09 янв 2009, 14:52

+1

мы засрали ковёр в прихожей, пригласили Гаврика с пылесосом и он его отчистил :lol:
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 09 янв 2009, 15:15

Satellite писал(а):Ко мне тоже приперлись 2 тетки перед новым годом, предлагали шаровую химчистку ковра. Тоже лыбились по-идиотски, отказ былсвоспринят крайне неадектватно: "А есть мама - папа?" :lol: :lol:

+1 , только одна тетка, я их тоже отморозил, а они "а где родители?" :lol:
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Orehovaya_Sonya » 09 янв 2009, 15:36

Ко мне 2 числа ломились фанатичные тетки с текстом: "это Люда и Таня, мы пообщались со многими Вашими соседями и пришли к выводу, что в эти дни многих интересует вопрос, когда прийдет Царство Божие"
во как сильно людей покрутило после Нового Года
Orehovaya_Sonya
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 янв 2009, 15:46

Orehovaya_Sonya писал(а):Ко мне 2 числа ломились фанатичные тетки с текстом: "это Люда и Таня, мы пообщались со многими Вашими соседями и пришли к выводу, что в эти дни многих интересует вопрос, когда прийдет Царство Божие"
во как сильно людей покрутило после Нового Года

Бугагага, ЩИКАРНО!

Логика отличная:
это Люда и Таня
Ну и что?
мы пообщались со многими Вашими соседями
офигенный аргумент
пришли к выводу
интересно, каким образом?
то в эти дни многих интересует вопрос, когда прийдет Царство Божие
Да шо ви говорите? :D А по-моему, значительно большее количество людей интересует, где минералка. ;)

Сектанты, при правильном обращении могут стать просто неиссякаемым источником хорошего настроения. :D
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 09 янв 2009, 17:19

Orehovaya_Sonya писал(а):"это Люда и Таня, мы пообщались со многими Вашими соседями и пришли к выводу, что в эти дни многих интересует вопрос, когда прийдет Царство Божие"

ахаха :lol: Действительно, шикарно отжигают.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 янв 2009, 19:31

а ко мну никто не заходит и не звонит даже :cry:
скучно как то :lol:

в прошлом году правда свидетели приперлись (я был не брит и спохмела) так я им сатанистом представился, говорю мол, трахаю крыс и жру котов, в общем, встретимся в аду, типа того... :lol:
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 09 янв 2009, 20:17

antoxa173 писал(а):а ко мну никто не заходит и не звонит даже :cry:
скучно как то :lol:

в прошлом году правда свидетели приперлись (я был не брит и спохмела) так я им сатанистом представился, говорю мол, трахаю крыс и жру котов, в общем, встретимся в аду, типа того... :lol:

Интересно, как они отреагировали???? :?
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Fune4Ka » 09 янв 2009, 22:58

NyK писал(а):Ко мне вчера заходили парили *Ритону* ультрозвуковую стиральную машинку,я послал,получил ответ- *А есть взрослые дома?*

Вышел покурить на лестницу,послушать шо они там трут,так мою соседку зачюхали типо наша Ритона стоит 400грн,а сегодня мы вам её дарим и тд... :!:

Надо было пригласить их на "ТРОН" !!! :!:
Fune4Ka
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 янв 2009, 23:37

Норма_Джин писал(а):Интересно, как они отреагировали???? :?

ну я им еще что то там прочесал...не помню, в общем дальше из лифта вышел сосед, они туды юркнули ну а больше я их и не видел и не слышал...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 янв 2009, 00:13

Ко мне тоже сегодня заходили часов в 12-00, предлагали на выставку пойти. Походу проверяют в каких квартирах днём никого нет
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение