Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

проблемы ни то с хардом ни то с софтом

Обсуждаем любое программное обеспечение.

проблемы ни то с хардом ни то с софтом

Сообщение Костянчик » 04 янв 2009, 23:03

Подскажите кто что думают по такому поводу.
На ноуте нарисовалась какая-то анамалия не то в софте ни то в харде. Подпадает примерно под такое описание.

1. при попытке поменять настройки чего-либо в msconfig я получаю ответ о том, что для внесения изменений мне нужно зайти под админским логином. В этот момент я как раз под админом.
2. при загрузке винды появляется синий экран, куча всяких ошибок и иногда еще и «error hard drive».

Первая мысль ессно запустить антивирусы и проверить всю систему. Сканил стандартной асеровской утилитой «макафи» и антивиром «аваст». Особо ничего не увидел.
Со второй проблемой очень давно когда то сталкивался. Точно помню, что помогло выключение перезугразки, которую выполняет винда при появлении подобных ошибок. Тоесть, выключил перезагрузку, внимательно почитал какие ошибки и пофиксил. А сейчас хоть убей не помню где этот ребут выключается.

Что посоветуете в такой сложно ситуации?
Разбить ап стену вариант не подойдет.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 янв 2009, 23:44

А винду не пробовал переставить с нуля? :) Должно по идее помочь, да и эта попытка будет получше, чем "ап стену" :D
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 05 янв 2009, 00:18

nem2007 писал(а):А винду не пробовал переставить с нуля? :) Должно по идее помочь, да и эта попытка будет получше, чем "ап стену" :D

если ничего не выйдет, так и сделаю.
просто вопрос. а че он меня не хочет воспринимать как администратора если я таким являюсь со своим профилем? глюк винды или это так и должно быть как следствие какого то действия?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 05 янв 2009, 00:30

reb.jpg

это по поводу авто перезагрузки

по поводу мс конфига похоже на вирус, обычно они нарушают настройки политик учетных записей

на счет винта не знаю, проверь на бэды, если марка винта фуджитсу то можно его выкрутить и об стену, тогда первые два пункта никчему
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 05 янв 2009, 00:50

по поводу перезагрузки супер! это именно оно. ну а винд пока не фуджитсу... хитачи если не ошибаюсь....
Костянчик
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы