Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

помогите с 0day

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение ZhAN » 25 дек 2008, 21:54

Golberg писал(а):Очень правильная политика.

Политика с их точки зрения правильная.. С точки зрения пользователей - это вымогательство. Нужно понимать что поддерживать рейтинг равный единице - даже если все хотят и желают раздавать - невозможно. Если хоть у когото он больше единицы - значит у когото будет меньше. А значит что это просто выкручивание рук и зарабатывание денег.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jimmy_Page » 25 дек 2008, 22:10

ZhAN писал(а):Политика с их точки зрения правильная.. С точки зрения пользователей - это вымогательство. Нужно понимать что поддерживать рейтинг равный единице - даже если все хотят и желают раздавать - невозможно. Если хоть у когото он больше единицы - значит у когото будет меньше. А значит что это просто выкручивание рук и зарабатывание денег

я о том же :evil:
Конечно правильная если они даже рейтинги продают
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение burduk » 25 дек 2008, 22:54

Кстати, может кто-нить инвайтик подкинет? В личку. Спасибо
burduk
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 25 дек 2008, 23:23

Jimmy_Page писал(а):Ха-ха! Теперь будете сами раздавать. Видители они захотели учитывать рейт. У меня например на 0day скорость отдачи слабая(редко когда отдаю с высокой скоростью) - на других украинских трекерах всё норм., так что меня надо забанить?! Это тупо.
Хотите учитывать рейт - без вопросов - на трекере останется 20 нубов которые друг другу будут отдавать

Ещё один неудачник.

Как говорится - "Проблемы индейцев, шерифа не волнуют!!!"
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 25 дек 2008, 23:51

Jimmy_Page писал(а):Хотите учитывать рейт - без вопросов - на трекере останется 20 нубов которые друг другу будут отдавать

Откуда такое предположение? Я думаю на трекере больше чем 21 человек :) И Кстати причём тут Россия? Включи Ua-IX фильтр ну или на крайняк ставь UA-IX Wall
P.S Завязывай с MMORPG
Kosmos
ProLine

Сообщение iridon » 25 дек 2008, 23:56

Больно они гонял, сидов там полно, нагрузка на сервер, помоему они нехило денег имеют от рекламы, ибо нехило людей там тусуються, и походу их "спонсирует" хостер. Всё это денюжки, плати и спишут тебе твой трафик.
iridon
ProLine

Сообщение daggger » 27 дек 2008, 19:45

а как мне быть если у меня Ратио: 0,185 . И все закачки недавно стер,как мне поднять теперь рейт ????? :!: :cry:
daggger
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 дек 2008, 19:45

daggger писал(а):а как мне быть если у меня Ратио: 0,185 . И все закачки недавно стер,как мне поднять теперь рейт ????? :!: :cry:

Никак.
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение daggger » 27 дек 2008, 19:49

мдааа,и если мне дадут инвайт допустим,я зарегаю пользователя,и меня забанят ???

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Дайте ктото сайт на другой(ие) торренты,треккеры,там где у нас будет нормальная скорость...
daggger
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 дек 2008, 20:16

daggger писал(а):мдааа,и если мне дадут инвайт допустим,я зарегаю пользователя,и меня забанят ???

Нет не забанят если ратио будешь поддерживать.
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет