Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

помогите с 0day

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение Greeder » 24 дек 2008, 22:39

Gleb писал(а):Хватайте, пока дают.
_http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&showtopic=59741&view=findpost&p=1184277

А смысл??? Банят же по айпишнику.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 24 дек 2008, 22:47

Greeder писал(а):А смысл??? Банят же по айпишнику.

Вроди нет, написали, что первый раз - по нику, попадаешся еще раз - по айпи
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение x2x » 24 дек 2008, 23:31

Gleb писал(а):Хватайте, пока дают.

спасибо! можешь написать что 9063366e3ba3efafeddfb78e4e422c62 забрали pritoria. я не могу писать на форуме

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
если кто может,напишите 9063366e3ba3efafeddfb78e4e422c62 забрали pritoria. я не могу писать на форуме
x2x
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 25 дек 2008, 00:57

Следующая проверка рейтинга через одну неделю. (с)

Вобщем удачи всем! :lol:
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 25 дек 2008, 16:35

Уважаемые пользователи.

Сообщаем Вам что согласно новых правил ратио (рейтинг) теперь на трекере имеет огромное значение. Если Вы отдаете меньше чем скачали, Вы автоматически становитесь личером трекера, что не допустимо для таких ресурсов. Начиная с 10 Января 2009 года все пользователи, у которых рейтинг ниже 1 будут заблокированы, без права разблокировки.
Если Ваш рейтинг выше одному (или соответствует одному) Вам волноваться не о чем.

Поднять рейтинг можно:
1. Отдавать больше чем скачали, или ровно этому.
2. Использовать платные услуги трекера (Подробности: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015).

Новый пункт правил:
3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечению этих 30 дней данное правило вступает в силу.

Напоминаем, что покупка услуг разрешена только у Администрации ресурса, продажа и покупка услуг другими пользователями будет очень строго наказываться, как для покупателя, так и для продавца.

(с) Администрация 0day
Greeder
Rusanovka-Net

1111

Сообщение Fedot » 25 дек 2008, 17:06

гы, у меня как раз 0,2 рейтинг)))
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 25 дек 2008, 19:21

Ха-ха! Теперь будете сами раздавать. Видители они захотели учитывать рейт. У меня например на 0day скорость отдачи слабая(редко когда отдаю с высокой скоростью) - на других украинских трекерах всё норм., так что меня надо забанить?! Это тупо.
Хотите учитывать рейт - без вопросов - на трекере останется 20 нубов которые друг другу будут отдавать
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 дек 2008, 19:52

Jimmy_Page писал(а):Ха-ха! Теперь будете сами раздавать. Видители они захотели учитывать рейт. У меня например на 0day скорость отдачи слабая(редко когда отдаю с высокой скоростью) - на других украинских трекерах всё норм., так что меня надо забанить?! Это тупо.
Хотите учитывать рейт - без вопросов - на трекере останется 20 нубов которые друг другу будут отдавать

А качать к примеру по 200 гиг а отдавать всего 10-20 это нормально? Я бы таких злостных пылесосов банил бы вообще по айпи сразу :D
А скорость отдачи тут причем? Она зависит не от 0Day, а от скорости отдачи твоего канала и от скорости приема качальщика :)
Давно пора было забанить всех жестких пылесосов, которые качают в десятки раз больше чем отдают и даже не задумываются о том, что надо не только качать но и раздавать тоже. :? Правильно и сделали - что забанили! :yes:
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 25 дек 2008, 20:03

Скажи мне плиз а почему тогда на torrents.net.ua у меня раздача мощная и рейт нормальный? Какой может быть рейтинг если я пятерым нюбасам из какой-то России отдаю со скоростью 10 кб/с?
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 25 дек 2008, 21:47

Админы 0day получают респект. Очень правильная политика. Если галимая скорость отдачи - плати деньги. Не хочешь платить - иди качай в другом месте. Не хоч качать - иди покупай в магазине. :D

З.Ы. Теперь мои 17 отданых терабайт успокаивают намного больше :lol:
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет