Клуб не любителей рано просыпаться
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Клуб не любителей рано просыпаться
Приветствую всех! Кому когда рано вставать? Мне например завтра в 7:30. Может не один я такой несчастный? 

-
Jimmy_Page
Jimmy_Page писал(а):Приветствую всех! Кому когда рано вставать? Мне например завтра в 7:30. Может не один я такой несчастный?
Шесть дней в неделю - семь ноль-ноль....
В принципе - ниче страшного
-
Lito
Den_Koshkin писал(а):В своё время вставал три раза в неделю в 0530. Как зомби, шатаясь шел до метро.
Ужос!

-
Jimmy_Page
GreeManik писал(а):А мне нравится просыпаться в 04:50...так шо отвисайте
без обид(на всяк случай
)
Не фига себе? И это приносит тебе кайф? Я и в свои 7:30 каждый день не могу выспаться

-
Jimmy_Page
Хааа.Люди,вы жжёте!Я,как истиннная особь женского пола,два раза в неделю выхожу ровно в семь,а значит подняться мне нужно в четыре)А остальные будние дни если я выхожу в 8:30,то подымаюсь в шесть.Так шо
!!!В эту ночь,к примеру,я клепала одну работу до двух ночи,потому что сдавать её нужно срочно.А в пять уже встала)))
Пы.Сы.:Зато на выходных я сплю до двенадцати минимум)))

Пы.Сы.:Зато на выходных я сплю до двенадцати минимум)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Вообще если рано встаешь то оч отлично себя чувствуешь,НО при условии что ложишся не пожже 22-00..,тогда встать в 6 утра не составляет никаких проблем. Чем пожже человек встанет, тем хуже будет себя чувствовать..,а если эт система вставать в 11 утра, то такому человеку мона копать могилу.. Ну здоровым он не будет точно. Я летом палюб встаю в 5 00..на вел..проедусь, купаюс на косе..потом домой, кушаю и на работу. Щас напр встаю в 6 утра и нормально.. Позно ложиться спать эт зло..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3