Народ, где на Русановке находятся контейнеры для СМ?
В ЖЭКе говорят, что их нет, а СМ нужно оставлять возле дворницких домиков.
Не хочется мусорить.
Кто как решил эту проблему?
Варианты типа - выбрось в лесу или возле стройки не катят. Нужно цивилизованое решение вопроса.
Сэнкс.
Вывоз строительного мусора (СМ)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Петрович,
и это по-твоему решение? Заплатить другим людям, чтобы они сделали работу за которую ты и так платишь жеку?
и это по-твоему решение? Заплатить другим людям, чтобы они сделали работу за которую ты и так платишь жеку?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):и это по-твоему решение? Заплатить другим людям, чтобы они сделали работу за которую ты и так платишь жеку?
Мне жек что обязан строительный мусор выносить из квартиры?? Они от мусорника вывозят. Выносить я должен сам. Это не легко, учитывая то какое количество строй мусора выносилось из квартиры, включая дверные косяки, двери, сбивание плитки и прочее. Мне люди все это выломали, собрали в мешки и вынесли за 400 грн Вынесли это все самому, не имея грузового лифта в доме весьма прооблематично. Кому в кайф, пускай тот носит

ZhAN писал(а):Заплатить другим людям, чтобы они сделали работу за которую ты и так платишь жеку?
за вывоз строительного мусора ты не платишь, это не входит в квартплату...
только пищевые и мелкие бытовые отходы...
-
antoxa173
Меняй информаторовantoxa173 писал(а):за вывоз строительного мусора ты не платишь, это не входит в квартплату...

Служба 051 считает что это задача ЖЕКа..
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2