Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кредиты на авто

Кредиты на авто

Сообщение titorov » 21 дек 2008, 00:17

Ребята кто подскажет дают ли банки еще кредиты на машины или всё труба!!! :D Просто хочу летом брать кредит на машину и не знаю разрулится обстановка с кризисом в Украине :o
titorov
UA-IX

Сообщение ZhAN » 21 дек 2008, 00:18

Думаю с этим вопросом и нужно обращатся ближе к лету..
ZhAN
SunLine

Сообщение Neformat » 21 дек 2008, 01:01

titorov писал(а):не знаю разрулится обстановка с кризисом в Украине :o

:D интересно а как ето она разрулиться если разруливать нечем??ну нет в стране денег ..за четыре года все деньги почемуто :D законились .
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение user256 » 21 дек 2008, 01:17

Если в банках будут сидеть тупые банкиры, то - да.
Пример тупости.
Официантке со справкой о зарплате 1200 грн. в мес. Давали кредит(5 лет) на покупку
TOYOTA CAMRY.
вот и думайте.
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Molfar » 21 дек 2008, 11:39

Поки не минуть президентські вибори - нічого не розрулиться. Буде тривати прогресуюча ж..па. Після виборів є три варіанти: 1) президентом стане Юлька. Результатом буде повний триндєц економіки, диктатура і маові розтріли ворогів народу. Кредит ви отримаєте легко, в державному банку. Більше того, ці кредити отримають усі - в обов"язковому порядку, під 50% річних. Командувати парадом буде таваріщ Таріел Васадзе (БЮТівець, власник компанії "Укравто" - він є лобістом рішення, згідно з яким ввізне мито на авто досі 25%, а не 10% за нормами Світової організації торгівлі - тому машини не дуже подешевшали)
2) Президентом стане Яник. Результатом буде повний триндєц економіки, анархія та введення другої державної мови - фєні. Кредит у звичному розумінні слова ви отримати не зможете - доведеться довго "пахать" на "авторітєта", кидать долю в общак, ходити на стрєлки, а за кілька років, якщо не вб"ють, вам дозволять вкрасти авто у конкурентів вашого "авторітєта".
3) Випадковий метеорит знищить нафіг усе людство
Molfar
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 21 дек 2008, 11:57

+1 :lol:
lelikjuzer
ProLine

Сообщение antoxa173 » 21 дек 2008, 12:50

покупай сейчас, в этот момент банки пытаются реализовать авто своих должников по пол цены...
а с кредитом, то лучше его совсем не брать, обдираловка как ты не смотри...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 21 дек 2008, 12:55

Molfar писал(а): 1) президентом стане Юлька....
2) Президентом стане Яник. ..
3) Випадковий метеорит знищить нафіг усе людство

исходя из того что экономике уже трындец, то я думаю ничего страшного уже не произойдет!))
разве что команда яныка (Азаров и иже с ними) мне нравется куда меньше чем команда йули
Йуля наше фсё! 8-)
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение zerus » 21 дек 2008, 13:57

На сегодняшний день некоторые банки всё же дают кредиты, но с такими процентами, что выгодней самому у знакомых одолжить денег (если такие знакомые есть). Действительно сейчас банки забирают авто у неплатежеспособных граждан которые не могут погасить остаток по кредиту. Мой знакомый взял «Рено Меган» с салона в котором банк выставил на продажу это авто за 10,5 тысяч у.е. машине 1,5 года. По прогнозам экспертов пик кризиса мы почувствуем с конца весны и до конца лета. Такая ситуация будет года два. На данный момент брать кредит в долларах равно самоубийству, а в гривнах не дадут, а если дадут, то с такими процентами, которые привязаны к курсу бакса. По моему мнению, надо хотя бы годик подождать увидеть, как будет меняться ситуация, и в зависимости от этого делать свой выбор. Летом и сам думал, что под Новый год возьму тачку в кредит, но в последнее время передумал, и буду ждать более стабильной экономической ситуации.
zerus
ProLine

Сообщение shok » 21 дек 2008, 14:25

100 % с кредитом советую пока повременить!
shok
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото