Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст! я би навіть сказав пістець!
Анекдот на злобу дня
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам:
- У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам:
- У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам:
- Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.

- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам:
- У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам:
- У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам:
- Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.

-
avari
Кризис... Президент(П) по улицам столици едет.. Думает: "А дай как я народа поинтересуюсь как им живется".
Вышел из машины, подошел к первому встречнуму(В) и грит:
(П): Здравствуйте, вот скажите, ща кризис на дворе как вам живется-то?
(В): да нормадьлно в принципе.. в целом пока на все хватает...
(П): вот знаете, мы думаем с целью побороть кризис и поднять экономику удмаем цены в два раза поднять... вам как будет? сильно тяжело?
(В): да нет.. как всегда... в целом нормально.
(П): а если в 4 раза?
(В): да тоже как-то протяну... ничего страшного
(П): О_О а если в 8 раз?!
(В): о-о-о-о, ну тогда я себе машину, дачу куплю.
(П): а кем вы работаете?
(В): гробовщиком...
Вышел из машины, подошел к первому встречнуму(В) и грит:
(П): Здравствуйте, вот скажите, ща кризис на дворе как вам живется-то?
(В): да нормадьлно в принципе.. в целом пока на все хватает...
(П): вот знаете, мы думаем с целью побороть кризис и поднять экономику удмаем цены в два раза поднять... вам как будет? сильно тяжело?
(В): да нет.. как всегда... в целом нормально.
(П): а если в 4 раза?
(В): да тоже как-то протяну... ничего страшного
(П): О_О а если в 8 раз?!
(В): о-о-о-о, ну тогда я себе машину, дачу куплю.
(П): а кем вы работаете?
(В): гробовщиком...
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать...
- Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать...
-
antoxa173
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5