Крик мужской души )))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
у меня возникло впечатление что сдесь все решили что КРИК МУЖСКОЙ ДУШИ заключается в носках небрежно закинутых под диван .Только ето похоже и обсуждают . 

-
Neformat
ZhAN писал(а):Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Истинная правда...

ZhAN писал(а):- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Вот ето меня порвало в клочья

antoxa173 писал(а):у меня все просто, новая шмотька покупается при выбрасывании старой!))))![]()
![]()
- Папа, хочу сандалики.
- Ты еще коньки не сносила.
-
artemideo
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3