Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Крик мужской души )))

Постим что-то смешное

Сообщение UGI20 » 24 ноя 2006, 01:36

А я носки не бросаю комочками под диван. Я их в ванной-таки снимаю, но корзины-таки нет.
UGI20
UA-IX

Сообщение OldMutant » 24 ноя 2006, 17:27

UGI20 писал(а):А я носки не бросаю комочками под диван. Я их в ванной-таки снимаю, но корзины-таки нет.

Поэтому приходится лепить на стенку и на потолок 113.gif
OldMutant
ProLine

Сообщение Chasic » 24 ноя 2006, 22:27

У меня корзина есть, но мужское население квартиры её в упор не замечает
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение KACTOPKA » 25 ноя 2006, 16:08

Носите партянки господа.
KACTOPKA
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 25 ноя 2006, 16:21

у меня возникло впечатление что сдесь все решили что КРИК МУЖСКОЙ ДУШИ заключается в носках небрежно закинутых под диван .Только ето похоже и обсуждают . 136.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 25 ноя 2006, 21:20

Neformat писал(а):у меня возникло впечатление что сдесь все решили что КРИК МУЖСКОЙ ДУШИ заключается в носках небрежно закинутых под диван .Только ето похоже и обсуждают . 136.gif

Имеетса в виду не крик душы всех мужчин а в частности данного мужчины(ректора) что по сути являетса оправданым :)
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 26 ноя 2006, 20:19

ZhAN писал(а):Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Истинная правда...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 06 апр 2007, 23:08

ZhAN писал(а):- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Вот ето меня порвало в клочья 142.gif 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 апр 2007, 00:15

у меня все просто, новая шмотька покупается при выбрасывании старой!)))) 27.gif 133.gif 132.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 апр 2007, 09:06

antoxa173 писал(а):у меня все просто, новая шмотька покупается при выбрасывании старой!)))) 27.gif 133.gif 132.gif

- Папа, хочу сандалики.
- Ты еще коньки не сносила.
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор