Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сракопад

Постим что-то смешное

Сракопад

Сообщение ZhAN » 19 дек 2008, 14:32

Киевлянчеги и ихние детишки!
Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву!

Доставайте коньки и наслаждайтесь таким прекрасным подарком!
Ваша мэрия помнит и думает о вас!
Теперь не нужно стоять в очередях на коммерческие ледовые площадки и тратить деньги!

Киевская ледовая площадка(с) - абсолютно бесплатна, вы можете пользоваться этим подарком, сразу при выходе из подъезда вашего дома!
ZhAN
SunLine

Сообщение Devil » 19 дек 2008, 17:12

интересно во сколько раз увеличились очереди в травм-пункт :?
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 19 дек 2008, 17:18

Та да... На улице как бэ риальни ЖОПЬ!!!11 У меня собака даже на улицу выходить не хочет, потому что лапы разъезжаются)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 19 дек 2008, 22:04

Особенно прикольно будет при падении стукнутся об те штыри, которые торчат из земли вдоль алеи от Русановки до Левобережки. 100% кто-то н****ется если чем-то не посыпят.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 19 дек 2008, 22:38

Я сегодня катался на льду с препятстивями, подьемами, спусками и подьебами :D , с очень хорошо декорироваными кирпичными кусочками неполностью покрытыми льдом!Рельефные перемены глины, земли дерьма и льда!
Море впечатлений !!!
Внимание!Можно нетолько кататься, а еще и наблюдать с видео камерой :) Послушайте самые извращенные слова от граждан!Запишите на видео и...выложите в интернет.
Внимние акция:Посети каток 3 раза и получиш 25%-й бонус на любую часть тела.
Внимание: Посетите каток ночью, больше пространства для свободного фигурного катания!
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение beow00lf » 19 дек 2008, 22:42

Sanya писал(а):Я сегодня катался на льду с препятстивями, подьемами, спусками и подьебами :D , с очень хорошо декорироваными кирпичными кусочками неполностью покрытыми льдом!Рельефные перемены глины, земли дерьма и льда!
Море впечатлений !!!
Внимание!Можно нетолько кататься, а еще и наблюдать с видео камерой :) Послушайте самые извращенные слова от граждан!Запишите на видео и...выложите в интернет.
Внимние акция:Посети каток 3 раза и получиш 25%-й бонус на любую часть тела.
Внимание: Посетите каток ночью, больше пространства для свободного фигурного катания!

:lol: :lol: :lol:
Но я пожалуй откажусь от ночного сеанса так как пока с утра дошёл до универа и накатался и наслушался
beow00lf
ProLine

Сообщение NIRVANA » 19 дек 2008, 22:45

на моих глазах сегодня человек 20 ёбнулось...
NIRVANA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 дек 2008, 22:53

та пиздец!!!
это фсё юля виновата :lol:
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 19 дек 2008, 23:03

А вообще кто виноват,что за весь день моего катания я ни разу не заметила песка или соли на тротуарах?Только во дворах домов жители немного о себе позаботились.И то единичные случаи.Почему-то раньше даже лёд,но хоть ходить было реальным...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 19 дек 2008, 23:07

Парк в КПИ рулит))) Я на курсы шел, так ели поднялся на горочку, замерзло все и вся. Спускаться конечно веселее было, но затормозить на повороте нереально :D
valiiik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Юмор