Некоторые фильмы уже можно скачать через BitTorrent протокол.
Распрастранение torrent файлов скачаных у нас - запрещено.
Запущен bittorrent tracker в тестовом режиме
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Стал на раздачу в фильме "перевозчик 3", но есть вопросы
1.Все ли фильмы можно будет загружать через торент
2.И можно ли сделать чтобы во время отправки описания, сразу "загружать" его и как торент(отправлять созданый торент-файл), создать его не трудно, просто как я понимаю, все будет работать только когда ктото на раздаче есть (тоесть добавил его себе в торент клиент) ?
ЗЫ. Мне идея очень понравилась, поскольку думаю будет увеличина скорость защет объединения компьютеров
1.Все ли фильмы можно будет загружать через торент
2.И можно ли сделать чтобы во время отправки описания, сразу "загружать" его и как торент(отправлять созданый торент-файл), создать его не трудно, просто как я понимаю, все будет работать только когда ктото на раздаче есть (тоесть добавил его себе в торент клиент) ?
ЗЫ. Мне идея очень понравилась, поскольку думаю будет увеличина скорость защет объединения компьютеров

Так же как сегодня формируются ссылка на ДЦ++, почти также будут формироваться торенты. На данный момент файлы которые "достойны" раздаваться по торенту выбирают только администраторы.valiiik писал(а):Все ли фильмы можно будет загружать через торент
В дальнейшем такая возможность будет у владельцев серверов по отношению к их файлам. Т.е. можно будет "попросить" сканер создать торент из любого расшаренного и описанного им файла.
пока такой возможности я не задумываю. В общем случае когда ты присылаешь описание файла расшаренного на твоем сервере - тебе нужно будет дождаться подтверждения описания, а затем в описании напротив этого файла щелкнуть соответствующую кнопочку (пока она только у админов).valiiik писал(а):можно ли сделать чтобы во время отправки описания, сразу "загружать" его и как торент(отправлять созданый торент-файл)
После этого прийдется дождаться пока сканер выполнит свою работу и появится ссылка на скачивание торента. Далее как обычно ты можешь скачать торент и встать на раздачу (указав путь где у тебя лежит файл).
Чтобы раздачи стартовали "побыстрее" на сегодня, после создания торента - на раздачу становится сервер. Но он (сервер) не сможет долго поддерживать раздачу (короче будет ее поддерживать только до первых сидов).
-
ZhAN
-
ZhAN
Скачивание *.torrent файлов доступно только зарегистрированным пользователям.
з.ы. С момента запуска сервер раздал через наш трекер около 45 Гб.
з.ы. С момента запуска сервер раздал через наш трекер около 45 Гб.
-
ZhAN
Проведена большая работа по автоматизации работы торрент-трекера.
Теперь все новые файлы жан-сервера будут раздаваться через протокол торрент.
Теперь все новые файлы жан-сервера будут раздаваться через протокол торрент.
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Torrent трекер (bt.uamedia.info)