Запущен bittorrent tracker в тестовом режиме
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Дмитрий_Красноруцкий писал(а):Golberg !! Ну так давай организуй школу по раздачам торентов, учи людей, кто то пылесосит а со временем и выкладывает, сам то ты что не пылесосил? умник, ну и что если ты увидиш что кто то только пылесосит????
Ану скажи хоть одну причину, зачем мне кого-то чему-то учить? Я никогда не пылесосил и не качал по 4-5 часов с одного компа по несколько файлов одновременно. И с какой стати ты, только что из неоткуда нарисовавшийся юзерок, начинаешь давать прозвища типа "умник"? Здесь никто ничего никому не должен; а пылесосов я просто баню навечно.
Вот именно из-за такого обращения к простым юзерам я возмутился, возможно немного погорячившись, но и ты не гость а ведёшь себя так же, интернет это не личное а общее, и пылесосы составляют более 90 % юзеров. Так для кого мы все стараемся? для себя? так можно держать при себе свою раздачу, повесить на стенку и улыбаться.
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Ладно не обижайся, я не со зла написал первое, а за "умник" приношу свои извинения.
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Ладно не обижайся, я не со зла написал первое, а за "умник" приношу свои извинения.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Torrent трекер (bt.uamedia.info)