Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что за гомосеки рисуют на стенах.

Общаемся на любые темы

Что за гомосеки рисуют на стенах.

Сообщение crio » 15 дек 2008, 21:19

Что за пид@р@сы рисуют на стенах. На стенах домов, балконах, дверях подъездов, в самих подъездах и т.д. Даже не рисуют, а тупо пишут. По ночам. Всякие, типа, крю, тимы и т.д. Юные задроты, которым ничем себя проявить не способны, кроме как маранием стен. Нет чтоб девок тягать, в клубы ходить, или даже бухать в компании друзей. Только ДРУЗЕЙ у таких, похоже, и нету. Кто-то скажет "творчество"? Какое в ж@пу творчество. Где-то есть достойные внимания граффити, но только не на Русановке. Есть же места, где действительно одарённые люди, проявляют своё мастерство. Например, стена на Протасовом Яру. Есть там несколько интересных рисунков. В итернете, опять же, примеров море. Хочешь проявить себя - поезжай куда-нибудь в промзону, и на равных, с такими же как ты, создай что-нибудь уникальное.
А всякие крю и тимы, это как слово "х@й" на заборе... Такие же как они, и в лифтах мочатся...
crio
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 15 дек 2008, 21:39

слышала,в метрополитен завезли новые вагоны,дык тоже обграфитили...заклеили рекламой липтона
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 15 дек 2008, 21:40

А меня бесит,что Гоголь весь обрисованный.Стенки,где с обратной стороны лавочки возле памятника.При чём ярко видно один поччерк и баллон.Ну зачем?То краской облили,теперь обрисовали.Ещё бутылка воды на нём вверху лежит.Ну,блин,делать малолеткам нечего...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 15 дек 2008, 22:11

Вот и показатель ихней культуры... Темболее если ето они делают в своём районе... :evil: :hi:
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 15 дек 2008, 22:30

SAIMON писал(а):Вот и показатель ихней культуры... Темболее если ето они делают в своём районе... :evil: :hi:

как свиньи де жрут там и срут :lol:
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 15 дек 2008, 23:43

Master_of_the_Dark писал(а):как свиньи де жрут там и срут :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:
Но ведь так оно и есть...
Надо таких отлавливать и отправлять в художественый кружок... )))
А те кто просто засыр... наш любимый район пусть думают сами и примут решение... Что нетакуж и сложно после того как посидеть хорошей с компанией, убрать за собой...
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 дек 2008, 00:10

Жлобье какое-то и мудачье малолетнее. А кто-же еще. Умному нормально-вменяемому здравомыслящему человеку - такое в голову даже не взбредет.
Поймать бы на горячем и вломить ***** чтобы такого не делали и задумались немного...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 16 дек 2008, 00:26

Я уже на такое даже внимания не обращаю...
Kosmos
ProLine

Сообщение titorov » 16 дек 2008, 00:36

На балоны денег Нет вот и рисуют какую то ерунду. Сейчас балон от 25 грн. стоит а их не мало нада! :!: Притом мусора частенько лазят по ночам плюс ко всему творчества у нынешней молодёжи нет им бы в кружки как раньше при школе записаться и ходить!!!! Вот умора бы была.
titorov
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 16 дек 2008, 01:07

по ходу я не один тут блюститель морали :lol:
помню проходил мимо Гугла а там какие-то гавнюки его всего мелом обрисовали
ну я их очень вежливо и интиллигентно (Гридер не даст соврать 8-) ) попросил 8-) все вытереть
посли некоторой дискуссии, дескать тряпок нету, гавнюки все повытирали своими куртками
...если бы Гридер с Саном не так спешили в ларек за пивом :D проконтролировыл бы чтоб те молодые люди еще и вокруг поубирали и помыли памятник :lol: , поскольку проникшись своим неправильным поведением они предложили сделатьь и это
antoxa173
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение