Что за пид@р@сы рисуют на стенах. На стенах домов, балконах, дверях подъездов, в самих подъездах и т.д. Даже не рисуют, а тупо пишут. По ночам. Всякие, типа, крю, тимы и т.д. Юные задроты, которым ничем себя проявить не способны, кроме как маранием стен. Нет чтоб девок тягать, в клубы ходить, или даже бухать в компании друзей. Только ДРУЗЕЙ у таких, похоже, и нету. Кто-то скажет "творчество"? Какое в ж@пу творчество. Где-то есть достойные внимания граффити, но только не на Русановке. Есть же места, где действительно одарённые люди, проявляют своё мастерство. Например, стена на Протасовом Яру. Есть там несколько интересных рисунков. В итернете, опять же, примеров море. Хочешь проявить себя - поезжай куда-нибудь в промзону, и на равных, с такими же как ты, создай что-нибудь уникальное.
А всякие крю и тимы, это как слово "х@й" на заборе... Такие же как они, и в лифтах мочатся...
Что за гомосеки рисуют на стенах.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А меня бесит,что Гоголь весь обрисованный.Стенки,где с обратной стороны лавочки возле памятника.При чём ярко видно один поччерк и баллон.Ну зачем?То краской облили,теперь обрисовали.Ещё бутылка воды на нём вверху лежит.Ну,блин,делать малолеткам нечего...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Master_of_the_Dark писал(а):как свиньи де жрут там и срут

Но ведь так оно и есть...
Надо таких отлавливать и отправлять в художественый кружок... )))
А те кто просто засыр... наш любимый район пусть думают сами и примут решение... Что нетакуж и сложно после того как посидеть хорошей с компанией, убрать за собой...
по ходу я не один тут блюститель морали
помню проходил мимо Гугла а там какие-то гавнюки его всего мелом обрисовали
ну я их очень вежливо и интиллигентно (Гридер не даст соврать
) попросил
все вытереть
посли некоторой дискуссии, дескать тряпок нету, гавнюки все повытирали своими куртками
...если бы Гридер с Саном не так спешили в ларек за пивом
проконтролировыл бы чтоб те молодые люди еще и вокруг поубирали и помыли памятник
, поскольку проникшись своим неправильным поведением они предложили сделатьь и это

помню проходил мимо Гугла а там какие-то гавнюки его всего мелом обрисовали
ну я их очень вежливо и интиллигентно (Гридер не даст соврать

посли некоторой дискуссии, дескать тряпок нету, гавнюки все повытирали своими куртками
...если бы Гридер с Саном не так спешили в ларек за пивом

-
antoxa173
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3