Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что за гомосеки рисуют на стенах.

Общаемся на любые темы

Сообщение ufolog » 16 дек 2008, 02:09

лучший ^^

если б все были такими сознательными :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 16 дек 2008, 04:58

Солидарен, итак половине муд4ков сложно бычёк до урны 10 метров донести, так ещё какоето ничтожество каракули оставляют на стенах, считая что это круто, что они рисковые парни и художники, придумывают всякие КРЮ (2 мастурбана шлольника). Поздравляю, "вы" на шаг стали ближе к "крутым" негретянцам из телевизора, даже волосы вот позакручивались, ещё 88 надписей и хвост прорастёт и на косе можно будет бананы срывать. Убогость.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 16 дек 2008, 11:46

Антоха кто это был? уж оч хочется ручки повыкручивать... скорей всего из-за этих мудаков нам пришлось отчищать Гоголя от краски... сука 3 часа гемороились что хуйню эту смыть, потом кстати чем-то другим вроде обрисовали
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 16 дек 2008, 12:15

antoxa173 писал(а):ну я их очень вежливо и интиллигентно (Гридер не даст соврать 8-) )

:D

Ну когда ты их начал ногами "упрашивать", то я понял что лучше идти за пивом)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 16 дек 2008, 14:40

Ну когда ты их начал ногами "упрашивать", то я понял что лучше идти за пивом)))

Ничо так у вас методы )))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 16 дек 2008, 15:43

MaN писал(а):Ничо так у вас методы )))

До некоторых надо достучатся... :rofl: :rofl: :rofl:
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 16 дек 2008, 16:05

Сегодня видел двоих, по метру роста каждый.
Вижу малюют чето я им свиснул они на лыжи не догнал,
намалевали самую банальную звездочку.

Притом оба без рюкзаков и во школьное время. так что на это надо обращат внимание родителей
где их чада в школьное время
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 16 дек 2008, 18:35

Ахаха жесть :D ))) автор ты бы еще создал тему что за "пид@р@cы гадят на всей русановке", не в обиду но этим инчего не добьешся))) всеравно они будут засорять и портить, это Украина и такой у нас народ, меня в парадном слава богу не обрисовано так как домофон стоит. :)
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 16 дек 2008, 19:39

Benjamin писал(а):Ахаха жесть :D ))) автор ты бы еще создал тему что за "пид@р@cы гадят на всей русановке", не в обиду но этим инчего не добьешся))) всеравно они будут засорять и портить, это Украина и такой у нас народ, меня в парадном слава богу не обрисовано так как домофон стоит. :)

Домофоном сейчас,увы,уже не напугаешь...У меня были консьержи,но когда поставили домофоны,то их поувольняли,хотя половина дома была за двойную охрану,чтоб остались и те,и другие.На моём этаже то ли нарики,то ли бомжи одну ночь тусовались.Насколько было противно утром видеть везде лужи "мыслеизлеяний",шприцы,бутылки и всякие тряпки.Но когда нам дверь ломом вскрыли и все "внутренности" домофона стырили,то консьержи опять появились.Так что домофон то такое...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 16 дек 2008, 19:46

Маня писал(а):Домофоном сейчас,увы,уже не напугаешь...У меня были консьержи,но когда поставили домофоны,то их поувольняли,хотя половина дома была за двойную охрану,чтоб остались и те,и другие.На моём этаже то ли нарики,то ли бомжи одну ночь тусовались.Насколько было противно утром видеть везде лужи "мыслеизлеяний",шприцы,бутылки и всякие тряпки.Но когда нам дверь ломом вскрыли и все "внутренности" домофона стырили,то консьержи опять появились.Так что домофон то такое...

Ужааасс какие это ж демоны такое сотворили :shock:
Benjamin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение