Nazik писал(а):Спасибі, хлопці, трохи просвітили..
А з приводу процесора, то наскільки я знаю, зараз різниця в ціні між АМД і Інтел не дуже велика..(ще не вивчив точно)
я просто схилявся до Радеона і АМД, а з того, що ти сказав, Вєтольде, доведеться або проц брати інтеловський, чи навпаки відяху нВідіа.. просто серед Радеонів якийсь більший вибір, до того ж я надибав за ціною близько 115 баків карту з типом памяті ДДР3, а не ДДР2
А ще на Радеонах бачив ХДТВ, хоча в мене телевізор не сильно крутий (монітор правда непоганий), так що не впевнений, чи вдасться використати переваги ХДТВ...
Лично как для меня то в этой ценовой категории царствует Нвидиа, но я так же не люблю АМД, по этому такое вот сотрудничество крупных компаний иногда просто загоняют покупателей в тупик((( И я брал Интел + Нвидиа, впринципе ничего... Сейчас Интел и АМД в цене не сильно отличаются, при том что самый маленький двухядерный пенёк практически на ровне с самым крутым двухядерным атлоном... Но впринципе узнавай, лазь по форумам, выбирай то что больше нравится, к чему душа лежит, но помни, что Нвидиа быстрее на АМД, а АТИ на Интеле, но впринцыпе не на много... Если тебя не смущает потеря 5-10 фпс в играх, то можеш смело брать АМД+Радеон, или Интел+Нвидиа
Gleb писал(а):С этого места, пожалуйста, подробней. А то вот в AMD взяли
купили ATI, может не то купили?

Я в шоке, что творится в мире... По крайней мере пока от этого сотрудничиства я плодов не видел, так что принцип Интел+АТИ и АМД+Нвидиа остаётся в силе... Лично моё мнение по поводу "АМД купило АТИ" - просто Интелу ставят палки в колёса, так как АМД полностью проиграла рынок процессоров в этом году Интелу, просто у АМД других методов борьбы с Core 2 Duo скорее всего нету и не будет)))