Утром просыпаюсь, рука потянулась к включателю...а электричесива-то нету! Смотрю с пробками в порядке вроде, на лестничной площадке, там где коммуникация вся, непонятно торчащие проводки!!! С двора иногда доносилось: "У вас есть электричество?" У кого то еще не было электричества? Может кто знает в чем дело?
Вчера еще у друга Интернет пропал и домофон не работал!!!!!! Что за коллапс у нас на районе??? Или это кризис такой местный??
Это у меня одного сегодня не было электричества?!?!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Все в порядке свет не вырубали. У меня комп работает с пятницы без всяких заморочек. Если бы отрубали то у меня бы УПС начал "кричать", мол не електричества. А так все норм. Как я знаю в 3-м доме летом меняли всю електро сеть. И на каждом этаже в распределительных коробках ставили пакеты автоматы. Так возможно что они могли выбить.
-
JaMMix
Не самое счастливое для меня время.Делаю вчера себе спокойно две ОГРОМНЫЕ работы на сегодня,никого не трогаю.Бац,свет на два с половиной часа выключили.Ладно.Встану пораньше и утром доделаю.Хер вам!Интернета нет.Теперь вот жду,что газ отключат и батареи начнут охлаждать))) 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Покупай.У меня уже так сгорела когда-то плата.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3