Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как избавиться от глюков Windows XP SP3 ZverDVD?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Как избавиться от глюков Windows XP SP3 ZverDVD?

Сообщение Jimmy_Page » 13 дек 2008, 14:51

Здраствуйте! Переустановил значит я систему - сделал я всё как положено - форматнул диск со старой Виндой.
Всё настроил и тут бац каждый день появляются глюки то в эксплорере появляется какае-то белизна с кусками. То вобще открываю папку и там ничего нету кроме тех же ш кусков от рабочего стола и т.д и т.п. Когда нажимаю на Выключение потом отмена всё прекращается хотя вчера например ничего не изменилось.
Люди, помогите пожалуйста может я много драйверов загрузил или что-то ещё не правильно сделал перед установкой Винды.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 13 дек 2008, 15:16

Точно такое же было, пока не сменил винду :)
Решал просто (чтоб без ребута):
Когда начинались лаги, в Диспетчере задач (ctrl + alt + del) завершал процесс explorer, затем в "приложения" - новая задача (так как win+r уже не сработает) пишешь explorer и нажимаешь ок :)
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 13 дек 2008, 15:28

Не подскажешь на какую версию винды ты сменил? Может в инете где-то есть на трекерах?
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 15:30

ставил Звэр СД СП3 и ничего не глючит...может просто коряво стала!?
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 13 дек 2008, 15:35

Jimmy_Page писал(а):Не подскажешь на какую версию винды ты сменил? Может в инете где-то есть на трекерах?

На Висту :D
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 13 дек 2008, 15:38

Сильно Виста отличается от XP? Глюков не происходит?
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 13 дек 2008, 15:43

Глюков не заметил, но чтоб комфортно себя чувствовать, надо как минимум 2 Гб оперативки
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 13 дек 2008, 15:45

Devil писал(а):Глюков не заметил, но чтоб комфортно себя чувствовать, надо как минимум 2 Гб оперативки

Слышь, а что там с прогами? Я слышал что некоторые проги и игры не пашут. И ещё в том релизе на который ты дал ссылку можно сохранить один диск. А диск Ц форматнуть?
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 13 дек 2008, 15:54

Jimmy_Page писал(а):Слышь, а что там с прогами? Я слышал что некоторые проги и игры не пашут. И ещё в том релизе на который ты дал ссылку можно сохранить один диск. А диск Ц форматнуть?

Ещё не встретил ни одной проги, которая бы отказалась работать :) Тем более что можно включить (правая - свойства на .ехе файле) совместимость с ранними версиями винды..
Дрова для всего можно найти в инете.. (У меня все дрова были на диске из комплекта, кроме мышки (мультимедийные кнопки))
Игры все нормально идут..
А насчёт форматирования ничё сказать не могу, так как ставил на новый хард..
По-моему форматировать не обязательно, но так будет лучше)
Devil
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы