Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Топовый интегральный усилитель Pioneer A-777

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Топовый интегральный усилитель Pioneer A-777

Сообщение nem2007 » 13 дек 2008, 00:13

Продается топовый (начало 90-х) интегральный усилитель Pioneer A-777 в идеальном состоянии (внешним и техническим), с инструкцией.Не чиненый, не копаный! Ну и конечно же Made in Japan
20 кг веса, отдельное питание на каждый канал (два огромнейших транса и конденсатора)
2х150 при 4 Ом, 2х100 при 8 Ом
Описание, фото и хар-ки (на немецком):

Изображение
Изображение
Изображение

http://pioneer.pytalhost.eu/1992/pioneer30.jpg
http://www.blatata.com/electr/5508-amplifi...eer.-a-777.html

Кто заинтересовался можете прийти посмотреть и послушать
Цена: 430 у.е Причина продажи: Покупка более серьезного усилителя. Кто заинтересован в покубке - стучите в личку или ICQ: 250710950

P.S.
При желании и необходимости могу сделать родное фото (но смысла делать не вижу, т.к. его внеший вид идеален и полностью соответсвует картинкам по ссылкам указаным выше!
P.P.S.
Просьба в теме не флудить и не задавать глупые вопросы типа "а что это и для чего это и т.п?"
Кто знает, что это за усилитель и кому хороший усилитель за эти деньги REALNO нужен - тот купит.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 дек 2008, 17:44

Еще продается.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение antonio » 17 дек 2008, 21:07

Отличная вещь, цена приемлемая. К сожалению, сейчас ничтожное количество людей желающих купить классную аппаратуру.
antonio
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 дек 2008, 23:07

antonio писал(а):Отличная вещь, цена приемлемая. К сожалению, сейчас ничтожное количество людей желающих купить классную аппаратуру.

Желающие обычно всегда находятся на что-либо, ну вот кризис однако... :(
А усилитель стоит своих денег, тем более в таком идеальнейшем состоянии как у меня - найти очень трудно, а уж тем более в Украине...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 дек 2008, 23:51

Да жаль, что сейчас очень мало народу, который понимает и ценит то, что делали в те годы, а что сейчас клепают.... В основном массовому китайскому ширпотребу наш народ радуется и его это устраивает. Про звучание такого я уже молчу...
А если уж из новодела брать, что-то брать более-менее нормальное и звучащее, то начиная только от 1000 и более у.е. И то еще поискать надо и послушать...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 18 дек 2008, 00:11

Ты так надавляваешь что я не выдержал и отписался! Я б купил,да только бабла нету! Епт вещица нижтяк!НО к сожалению...
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 18 дек 2008, 00:34

Gnechmen писал(а):Ты так надавляваешь что я не выдержал и отписался! Я б купил,да только бабла нету! Епт вещица нижтяк!НО к сожалению...

Не понял что-то, я надаливаю что-ли или как? :D Я пишу так, как оно и есть. Никому ничего не навязываю и ни кого не заставляю, Боже упаси. :)
Ты говоришь купил бы, если бы были бы бабки... а есть у тебя к чему его подключать. Нормальные АС и источник? :)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 23 дек 2008, 12:40

Продан! Тему можно закрывать.
nem2007
Rusanovka-Net

Вернуться в Продажа