Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

тарифы на транспорт

Общаемся на любые темы

тарифы на транспорт

Сообщение antoxa173 » 12 дек 2008, 01:23

11.12.2008 | 13:47

АМК возбудит дело против тарифов Черновецкого

Антимонопольный комитет Украины принял решение возбудить дело о незаконности повышения тарифов на проезд в киевском электротранспорте против Киевской городской государственной администрации, Киевского метрополитена и "Киевпасстранса".

Об этом 11 декабря сообщил исполняющий обязанности председателя АМК Александр Мельниченко.

По его словам, такое решение принято на основании представления о незаконности тарифов, установленных на киевском электротранспорте, внесенного в АМК министром экономики Украины.

Мельниченко отметил, что рассмотрение дела состоится через 10 дней с момента внесения представления о привлечении этих субъектов к ответственности за нарушение антиконкурентного законодательства.

В пятницу, 12 декабря, и.о. главы АМК пообещал сообщить о дате проведения заседания комитета по этому вопросу.

Напомним, КГГА издала распоряжение о повышении стоимости проезда в городском пассажирском транспорте в 3-4 раза. С 4 ноября 2 грн. стоит одна поездка в метрополитене, если пассажир покупает один жетон на проезд. Проезд в наземном транспорте стоит 1,5 грн., если купить билет заблаговременно в киоске, и 2 грн. – если купить в салоне автобуса, трамвая, троллейбуса.

Прокуратура Киева начала проверку соблюдения столичной городской государственной администрацией законодательства во время введения новых тарифов на проезд в общественном транспорте.

18 ноября первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил КГГА снизить стоимость проезда в общественном транспорте вдвое. Такое поручение дано по результатам совещания относительно предварительных итогов проверки обоснованности повышения тарифов на услуги городского пассажирского транспорта в Киеве. Однако киевская власть это поручение проигнорировала, сообщает УНИАН.

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/11/50520.htm
antoxa173
Rusanovka-Net

Проезд

Сообщение Siver » 12 дек 2008, 01:31

Я думаю это не спасёт. Вот я думаю купить проездной на все виды. Да не как не решаюсь. Так как если куплю а они проезд сделают по 91 копейке. Быстрее бы уже решили. :evil:
Последний раз редактировалось ZhAN 12 дек 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В следующий раз за сообщение красным цветом будет предупреждение (красный цвет - модераторов и администраторов)
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 12 дек 2008, 01:44

они, это кто?? :D
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 12 дек 2008, 19:16

считаю что нормальная цена была-бы 1 грн. а подымать в 4 раза это перебор
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 12 дек 2008, 19:34

mamay4ik писал(а):считаю что нормальная цена была-бы 1 грн. а подымать в 4 раза это перебор

если всё будет тип топ то должны хоть до гривны снизить..
Но етот ворюга уже успел неплохо обогатиться за етот месяц на двугривенном проезде :evil:
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 12 дек 2008, 19:37

Никто ничего не опустит...
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 12 дек 2008, 19:51

nick7799 писал(а):Никто ничего не опустит...

nick7799 , а ты случаем не из КГГА? откуда такие неутешительные прогнозы?что знаешь ты ,чего не знаем мы??
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 дек 2008, 00:32

опустят опустят, на следующей неделе!)
скорее всего будет 1,5 грн за все
льготы ментам и все пенсионерам Коксу прийдется рубить...ниче спихнет все на Юлю..

...как оно меня все [НАДОЕЛО]...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 13 дек 2008, 00:37

...как оно меня все [НАДОЕЛО]...
+ 1
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 09:26

а никто никогда не задумывался о финансовой стороне вопроса, у метрополитена задолженность за электроэнергию чуть ли не милиардная, водилы зарплату вечьно требуют подимать...требования к водилам у них ничем не хуже чем к ледчегам...с первого раза экзамен не сдал...фсе свободен..и парочька лет на обучение коту в одно место...технику ремонтировать нада, обновлять парк, платить налоги, отчисления и т.д. проблема вся в том что наши власти досих пор не научились доносить обоснования до народа...в простой форме...а КГГА нихрена не имеет с поднятия тарифов...бабло то приходит на счета комунальных хозяйст..
Williams
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение