Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

тарифы на транспорт

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 03 фев 2009, 00:12

дааа, огромный привет Лёнчегу...
разовый проезд расчитали и сделали относительно обоснованным...
а вот насчет проездных...их его выпускать вообще никто не обязывает...
а ту цену, которую он поставил изначально за проездные, она была изначально не реальной...и не перекрывалась даже из расчета двухгривенного проезда...

весь прикол в том, что годовых проездных собирались продать только 5 процентам пассажиров, а купило их гороздо больше, народ то у нас смекалистый))) :D
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 03 фев 2009, 00:21

Тю я се купил проездной студ. за 184 грн и не парюсь теперь год)))
Kosmos
ProLine

Сообщение Xom » 03 фев 2009, 00:24

Kosmos писал(а):Тю я се купил проездной студ. за 184 грн и не парюсь теперь год)))

А я |7ROEbAl и теперь буду парится весь год, мать купила на год тоже м+а за 575 так он сейчас в 3 вырос xD
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 03 фев 2009, 00:26

хе-хе вы не шарите.
Такая тупая цена на метро заставляет людей покупать карточки пополнения метро(положил на счет деньги и прикладываеш на автомат). если больше половины населения закупит ети карточки то менять цену за проезд можно будет куда угодно и когда угодно, даже по формуле.Кроме того карточки будут теряться, а ето дополнительная прибыль.Ну еще можно легко перекрыть кислород любому человеку, если понятие жетон для метро будет исчерпано, а будут просто регистрировать карточки на пользователей.
ИМХО
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Дида » 09 фев 2009, 00:38

Никак, так и по сути быть не может это тирания, а вот по поводу потерь карточек это реально...
Дида
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение