тарифы на транспорт
по Киеву поехали автобусы в которых синие талоны не дают право на проезд
только 2ушка
ну это уже пиздеж...
Ну шо ж пи%;^ж если я сам лично ехал сегодня в автобусе по маршруту №51,на который налепили отксереные шашки на бумаге, с внутренней стороны стёкол.Открываються одни двери и на входе кондуктор стоит и оглашает что платить надо 2грн! синие талоны не катят!! эдакая альтернатива маршруткам

-
Neformat
Neformat писал(а):Ну шо ж пи%;^ж если я сам лично ехал сегодня в автобусе по маршруту №51,на который налепили отксереные шашки на бумаге, с внутренней стороны стёкол.Открываються одни двери и на входе кондуктор стоит и оглашает что платить надо 2грн! синие талоны не катят!! эдакая альтернатива маршруткам
+1 Сегодня друзья тоже самое говорили, даже бабушек вроди заставляли платить.
А школьникам вроди в общественном трансопрте обещают бесплатный проезд...

Neformat писал(а):Ну шо ж пи%;^ж если я сам лично ехал сегодня в автобусе по маршруту №51,на который налепили отксереные шашки на бумаге, с внутренней стороны стёкол.Открываються одни двери и на входе кондуктор стоит и оглашает что платить надо 2грн! синие талоны не катят!! эдакая альтернатива маршруткам
Вчера тоже ехал, правда синие талончики тоже принимали, да и по проездному можно проехать

Но вот льготников (пенсионеры и т.п.) - заставляли платить...
В метро как и обещали сделали проезд 1.70, но вы видели новые цены на проездные? Проездной на год - 910 гривень!!! Это они мстят кому-то или что?
*имеется ввиду проездной на 1 вид транспорта - метро, на все виды - 2000 гривень...
*имеется ввиду проездной на 1 вид транспорта - метро, на все виды - 2000 гривень...
-
anacken