Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

тарифы на транспорт

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 13 дек 2008, 14:28

Williams писал(а):а никто никогда не задумывался о финансовой стороне вопроса, у метрополитена задолженность за электроэнергию чуть ли не милиардная, водилы зарплату вечьно требуют подимать...требования к водилам у них ничем не хуже чем к ледчегам...с первого раза экзамен не сдал...фсе свободен..и парочька лет на обучение коту в одно место...технику ремонтировать нада, обновлять парк, платить налоги, отчисления и т.д. проблема вся в том что наши власти досих пор не научились доносить обоснования до народа...в простой форме...а КГГА нихрена не имеет с поднятия тарифов...бабло то приходит на счета комунальных хозяйст..

слышу возглас делитанта, которому к тому же мозги основательно промыли...
отвечаю согласно порядка построения вопросов:
1) задумывались, убытки метрополитена и киепастранса в осоновном от безхозяйственности, растекаться мыслею не буду, и без меня написано много, юзай инет
-вторая статья убытков - не компенсация государством проезда льготников в полном обьеме, а то пьготы делать у нас все горазды, а вот платить....вот недавно (недели 2 назад, когда менты начали проверять доходы от рекламы) КОКС (он же Космос он же и Леня) сделал еще бесплатный проезд в метро ментам, налоговой и СБшникам, ну и всем своим пенсионерам....а денег в бюджете для таких льгот нет....
-кредиты и закупка основных средств по космическим ценам (корупция и опять та же безхозяйственность)
2) зарплата в этих предприятиях и так выше средней по Киеву, средняя зарплата всех работников на уровне 3300, средняя з/п водил/машинистов 4000
3) техника обновляться должна от средств амортизации которая всегда и во всех тарифах закладывается, второй впорос куда потом эти деньги уходят....особенно с учетом того, что амортизируют у нас одну вещ по несколько раз....
4)
а КГГА нихрена не имеет с поднятия тарифов...бабло то приходит на счета комунальных хозяйст.
ну а это вообще убило на повал :lol:
а кто ж ими управляет???
5)
проблема вся в том что наши власти досих пор не научились доносить обоснования до народа...в простой форме

вся проблема в том, дорогой дружек, что власть у нас не понимает проблемы той биомассы которая ее избирает, эти проблемы ей чужды и не воспринемаемы
по этому, для них очень сложно представить, что четырехкратное повышение тарифов вызовет недовольство и невосприятие простых граждан, ударит ощутимо по их кошелькам
у них в уме совсе другие цифры: затраты на проезд льготников - 200 млн грн, на компенсацию гос регулирование тарифов еще 200 млн грн, покрытие убытков - ...млн грн
если поднять тарифы на такой уровень у нас высвободится .... млн грн которые мы направим ....
...а Космос уже на новом ролсройсе ездит...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 14:46

Леня ролсы майбахи и прочую фигню покупает за свои бабки которые он зарабатывает в правексе...и перенес два инфаркта, отуда и заторможенность речи...
а если кому и промыли мозги так это точьно не мне...я не отрицаю что у нас нет корупции и чиновники не воруют...но перед тем как что то утверждать нада не шарится по интернету и читать там разную херню, а поработать там немного что б понять всю ситуацию (интернет хуже желтой прессы разную фигню пишут и люди верят)
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 дек 2008, 15:10

Williams писал(а):...но перед тем как что то утверждать нада не шарится по интернету и читать там разную херню, а поработать там немного что б понять всю ситуацию (интернет хуже желтой прессы разную фигню пишут и люди верят)

на счет там, так это не обязательно, можно и в других не менее паважных органах)))
это я писал для тебя, у меня первоисточники))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 15:15

а я наверное все это на базаре услышал... :D
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 дек 2008, 15:58

все зависит от обьема и качества информации...
уровня доступа и многих других ньюансов))
можно иметь информацию на уровне слесаря, бухгалтера, водилы...менеджера среднего звена, а можно иметь реальную информацию в целом)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 17:50

впринципе тут нечего спорить...инфа может быть и из одного источника, но нада делать поправку на человеческий фактор...
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 16 дек 2008, 19:31

Киевский метрополитен прогнозирует 140 миллионов убытков при тарифе в 2 гривны
:? значит скоро будем платить 10гр.
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 дек 2008, 19:37

fisher писал(а):Киевский метрополитен прогнозирует 140 миллионов убытков при тарифе в 2 гривны

Хохотал как гиена. Вот идиоты. :lol:

Интересно, что они хотел увидеть, подняв цены на 40% ? :D
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 16 дек 2008, 22:29

ну наверно 140 милионов в плюсе... :lol:
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 17 дек 2008, 00:59

в итоге ездить будут одни пенсонеры и прочие льготники:))
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение