Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поднятие тарифов за комунальные услуги

Общаемся на любые темы

Поднятие тарифов за комунальные услуги

Сообщение nick7799 » 11 дек 2008, 20:06

Вот такая ерунда.... Тарифы подняли больше чем в три раза (это у меня).... :shock:
А воду отключили (это почти у всех).... :shock: :shock: :shock: :twisted: На голову не налазит!!!!!!!!! :evil:
Тут можно посмотреть новые тарифы в своем доме за кв.метр
http://www.municipal.kiev.ua
При входе жмите "Гостевой вход"
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение N-R-G » 11 дек 2008, 20:19

Если, эта Юля в ближайшее время не расплатится за газ – будет весёлый новый год у нас…. :evil:
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 11 дек 2008, 20:21

:!: Просто интересно откуда взялись такие цены и почему в одинаковых домах они различны??? :shock: :?: :?: :?:
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 дек 2008, 20:49

Это тарифы на содержание дома и придомовой територии. Распрстранаються они только на дома находящиеся на балансе ЖЕО, иными словами на балансе города.К кооперативам и ОСББ эти тарифы не относяться, так как указаные юр. лица сами устанавливают так сказать "квартплату" на собрании жильцов дома. Мой дом как раз ОСББ :yahoo:
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 12 дек 2008, 00:36

nick7799 писал(а):Тарифы подняли больше чем в три раза (это у меня)....
А воду отключили (это почти у всех)....На голову не налазит!!!!!!!!!

кого навыбирали - от тех и пострадали ..
а началось ето всё далеко не сейчас , а ещё в 2004 :D когда граждан Украины надули по полной возле тётки с шашлыком.
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 12 дек 2008, 01:08

Повышением тарифов кабмин пытается спасти экономику от кризиса(насколько я понимаю) - помоему это утопическая идея. И в то же время они выделают еще 500 млн грн вкладчикам сбербанка. Вообщем мне становится не по себе,ее с учетом того что аналитики пргнозируют что кризис в Украине закончится тольков 2011 году,тогда как на западе уже в следующем.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 12 дек 2008, 12:25

Я скажу больше, зарубежные аналитики говорят что кризис будет ощутим до 2020 - 2030 года, переиодами будет то лудше то хуже...
shok
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 12 дек 2008, 18:41

повышение тарифов это плоха. а вы все конечно оптимисты :)
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 09:44

а вы никогда не задавали вопрос почему в домах не ремонтируют подъезды? раз в месяц убирают? не меняют лифты, которые отматали уже 4-й срок службы, все от того что за все это нада платить. а платить за все это должны жильци дома...а не КГГА или фонд помощи хорошим людям...мы привыкли, что при совке никто не зачто не платил...как то оно само все ремонтировалось, убиралось..

вот возмите свой дом...сколько в нем квартир...теперь сколько из них регулярно платят кварт плату и комун услуги? в среднем 40-45%, еще 40% имеет задолженности с тремя нулями, а остальные 20% вААААШе не платят и не собираются...и дело не всегда в размере зарплаты...

покажите мне хоть одну страну в европе или америке где за неуплату НЕ виселяют из домов или квартир!?...не можешь платить переезжай в более дешевую квартиру..которую ты сможешь оплачивать...если Украину и европу по соотношению цена-зарплата, то тарифы ТАМ значительно выше....
Williams
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 13 дек 2008, 09:47

Williams
Я постоянно плачу. Почему я должна страдать из-за тех, которые не платят? Почему я не могу получать нормальные услуги за мои же деньги?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение