Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поднятие тарифов за комунальные услуги

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 13 дек 2008, 16:36

Ну плачУ я за все исправно ,а получаю холодные батареи и куй вместо горячей воды,а потом я еще должен тратить свое время на написание жалоб,исков,заявлений,чтобы с меня не взяли лишние деньги,как будто они не знают что воды нет и сами не могут пересчитать.........

Могут они пересчитать, но не хотят. И знаю они все. Выгодно им получать денежку за неоказанные услуги. Да и услуги они предоставляют некачественные. Даже если тарифы поднимут, то все так и останется. Они сделали квитанцию так, что забита сумма и меньше нее ты не заплатишь. Вот если бы они сделали так, что мы сами себе пересчитывали. Тогда фиг бы они получали за неоказанные услуги. Но бедное, нищее руководство себе этого позволить не может :)
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 13 дек 2008, 17:25

Если бы мы ещо могли ставить щётчики которые щитают по тепературе... Они бы наверное обонкротились... ))) :D
Вот поетому они и запретили ети щётчики... :evil:
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Williams » 13 дек 2008, 17:51

SAIMON писал(а):Если бы мы ещо могли ставить щётчики которые щитают по тепературе... Они бы наверное обонкротились... ))) :D
Вот поетому они и запретили ети щётчики... :evil:

100 пудофф
Williams
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение