Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

У кого-то еще отключили горячую воду?

Общаемся на любые темы

Сообщение Ice_mc » 13 дек 2008, 21:27

RockStar писал(а):Шоу продолжается:
http://korrespondent.net/kyiv/677744

А при чем сдесь Нафтогаз!?!??!?!?!?!они ж выключили не просто так,а за долги!кокой им смысол бессплатно подавать газ????
я думаю,что так бы сделала любая компания,по той простой причине что это бизнес.
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 дек 2008, 21:35

Ice_mc писал(а):я думаю,что так бы сделала любая компания,по той простой причине что это бизнес.

+100
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 13 дек 2008, 22:53

А при чем сдесь Нафтогаз!?!??!?!?!?!они ж выключили не просто так,а за долги!кокой им смысол бессплатно подавать газ????
я думаю,что так бы сделала любая компания,по той простой причине что это бизнес.

Опять же все дело в том , что мы живем в Украине и этим все сказано ! В любой цивилизованной стране, предприятие которому должен бюджет либо еще кто ни будь никогда не отключит своих клиентов, свой народ от теплопоставки или газа. Тебе кто-то что должен ???? - иди в суд и в судебном порядке взымай долги, тем более если должник это орган исполнительной власти либо орган местного самоуправления, а не отключать дома, больницы, дет. садики от отопления. Я б этих %идаров в подвал на суток 10-15 закрыл, чтоб знали уроды ванючие.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 13 дек 2008, 23:06

Опять же все дело в том , что мы живем в Украине и этим все сказано ! В любой цивилизованной стране, предприятие которому должен бюджет либо еще кто ни будь никогда не отключит своих клиентов, свой народ от теплопоставки или газа. Тебе кто-то что должен ???? - иди в суд и в судебном порядке взымай долги, тем более если должник это орган исполнительной власти либо орган местного самоуправления, а не отключать дома, больницы, дет. садики от отопления. Я б этих %идаров в подвал на суток 10-15 закрыл, чтоб знали уроды ванючие.

Как ты не поймешь что это бизнес,и очень даже большой!И если гни будут идти на уступки такие,то очень скоро они сами сотанутся у розбитого корыта!
В таких сферах нельзя позволять что б содились тебе на голову!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение N-R-G » 14 дек 2008, 00:08

Не парьтесь, завтра воду включат….
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 дек 2008, 00:19

N-R-G писал(а):Не парьтесь, завтра воду включат….

какой источник?
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение fisher » 14 дек 2008, 00:58

Я сомневаюсь,что на выходных будет какое-то движение,они сказали ,что включить намного сложнее чем выключить,поэтому включать будут долго,постепенно и нудно.Вобщем сделают нам подарок на Новый Год,еще и зарисуются наверное,типа ,посмотрите какие мы окуенные дали вам на праздники помыться.......И мы как обычно подумаем,этож надо какая заботливая у нас власть,не оставила народ не помытым на Новый Год,молодцы........................

P.S.А вообще такого не было даже в худшие 90" ,чтобы среди зимы полгороду горячую воду отключали,Омеля такого не позволял.
З.Ы. Что характерно,на Печерске и в других центральних районах вроде ничего не отключали....
Последний раз редактировалось fisher 14 дек 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 14 дек 2008, 01:13

"Вода горячая, думаю, будет в понедельник. Мы пикетируем "Нафтогаз": выйдут 10 тысяч человек. С восьми утра мы не дадим ни одному жулику из этой неуважаемой мной организации зайти в свой кабинет", - заявил Черновецкий журналистам в субботу на съезде Украинской республиканской партии "Собор".

"Пока ОНИ будут болтаться по улице, у нас будет холодно. Я думаю, они созреют к пониманию того, что киевляне никакого отношения к тому, что происходит в политике, не имеют", - подчеркнул мэр Киева.

Главное не дать ИМ болтаться,и дать дозреть и все будет хорошо 8-)

p.s.
Президент Украины Виктор Ющенко поручил председателю НАК Нефтегаз Украины Олегу Дубине и городскому председателю Киева Леониду Черновецкому на протяжении часа возобновить в домах жителей столицы подачу тепла и газа.

Время пошло :D

p/s/ еще вот такая версия есть:
"Тепло и горячая вода в домах киевлян отсутствует из-за того, что во время последних выборов мэра города Киева, был ограблен бюджет столицы", - считает Тимошенко.

Если в кране нет горячей воды значит перекрыли жиды :D
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 дек 2008, 01:53

незнаю где и как, но я щас вот потрогал батареи - дык значительно теплее стали.. можно сказать что даже греют..

з.ы воды как небыло так и нету..
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение