У кого-то еще отключили горячую воду?
мда.... облом еще тот. Но все равно заяву накатаю. И лично занесу. Скажу больше - если б мы не поддавались извечному хохляцкому пофигизму в ситуациях, когда нас откровенно нагибают, т.е. если б народ закидал заявами ЖЕКи и мерию, требуя пересмотра тарифов, то результат был бы обязательно. Но как всегда 99% жильцов скажут: а, что я могу? все равно они сделают как захотят. О да, сделают, потирая ладошки, и не раз, потому что мы им это позволяем. Очень легко управлять овцами безответными, особенно если у этих овец еще и долги есть. А долги есть у многих, и не токмо у бедных-малообеспеченных. Одна моя коллега платила за квартиру раз в год. Типа, экономила так на курсе около 40-50 у.е. И была довольна своим интеллектом: вот как экономить умею. А что дворнику в течение года платить нечем из-за таких, как она, тетка с высшим экономическим и не задумывалась. Про алкашей ваще молчу, им все по фигу кроме водки. А в каждом доме таких от 5 до 20%
-
tinka
Взорвать, оно бы конечно хорошо. Да нечем. Газ в дефиците теперь. (Пошла запасаться солью и крупами, на всякий случай
)

-
tinka
Ой, как же я доволен, что додумался поставить себе бойлер еще в прошлом году
От этой "марсианской банды" всего можно ожидать!!!

От этой "марсианской банды" всего можно ожидать!!!

-
nick7799
tinka писал(а):Взорвать, оно бы конечно хорошо. Да нечем. Газ в дефиците теперь. (Пошла запасаться солью и крупами, на всякий случай)
Да че! Лезем в Интернет, ищем инструкцию по изготовлению бомбы, идем в хозяйственный магазин за компонентами.
А дальше дело техники!

-
avari
ZhAN писал(а):Я уже три недели воду горячую бойлером делаю.. бо гонять через счетчик и платить за то что течет из "горячей" трубы... ну их нах.
Нужно отказываться нах от этих "горячих" услуг, и ставить колективно на дом системы отопления и нагрева воды. В голове не укладывается за что я плачу круглый год.. и это называется "отопление".. Хоть бери блин на дачу переезжай.. там топишь сколько тебе хочется...
p/s сижу блин одеялом закутаный.. и одним неотмерзжим пальцем щелкаю
Мне тебя жаль.