Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

У кого-то еще отключили горячую воду?

Общаемся на любые темы

Сообщение tinka » 12 дек 2008, 10:22

мда.... облом еще тот. Но все равно заяву накатаю. И лично занесу. Скажу больше - если б мы не поддавались извечному хохляцкому пофигизму в ситуациях, когда нас откровенно нагибают, т.е. если б народ закидал заявами ЖЕКи и мерию, требуя пересмотра тарифов, то результат был бы обязательно. Но как всегда 99% жильцов скажут: а, что я могу? все равно они сделают как захотят. О да, сделают, потирая ладошки, и не раз, потому что мы им это позволяем. Очень легко управлять овцами безответными, особенно если у этих овец еще и долги есть. А долги есть у многих, и не токмо у бедных-малообеспеченных. Одна моя коллега платила за квартиру раз в год. Типа, экономила так на курсе около 40-50 у.е. И была довольна своим интеллектом: вот как экономить умею. А что дворнику в течение года платить нечем из-за таких, как она, тетка с высшим экономическим и не задумывалась. Про алкашей ваще молчу, им все по фигу кроме водки. А в каждом доме таких от 5 до 20%
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 12 дек 2008, 10:27

Сижу на кухне и грею воду в кастрюльке...

Что то я думаю что все эти звонки и жалобы никак не помогут.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 дек 2008, 10:39

Думаю, что жалобу надо относить от всех жильцов. Чем больше людей, тем лучше. Сегодня буду напрягать наш Домовой комитет :D . Пусть работает, а не числится :oops:
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 12 дек 2008, 10:52

взорвать к чертям здание верховной рады...пусть горят в аду! :twisted:
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 12 дек 2008, 10:59

Взорвать, оно бы конечно хорошо. Да нечем. Газ в дефиците теперь. (Пошла запасаться солью и крупами, на всякий случай :D )
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 12 дек 2008, 11:05

Ой, как же я доволен, что додумался поставить себе бойлер еще в прошлом году :)
От этой "марсианской банды" всего можно ожидать!!! :o
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 12 дек 2008, 12:14

tinka писал(а):Взорвать, оно бы конечно хорошо. Да нечем. Газ в дефиците теперь. (Пошла запасаться солью и крупами, на всякий случай :D )

Да че! Лезем в Интернет, ищем инструкцию по изготовлению бомбы, идем в хозяйственный магазин за компонентами.
А дальше дело техники! :D
avari
Rusanovka-Net

Сообщение RusikPusik » 12 дек 2008, 13:24

Народ, а вы экстремисты :D У вас часом иракских корней нету? :)
RusikPusik
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 12 дек 2008, 14:21

ZhAN писал(а):Я уже три недели воду горячую бойлером делаю.. бо гонять через счетчик и платить за то что течет из "горячей" трубы... ну их нах.

Нужно отказываться нах от этих "горячих" услуг, и ставить колективно на дом системы отопления и нагрева воды. В голове не укладывается за что я плачу круглый год.. и это называется "отопление".. Хоть бери блин на дачу переезжай.. там топишь сколько тебе хочется...

p/s сижу блин одеялом закутаный.. и одним неотмерзжим пальцем щелкаю :cry:

Мне тебя жаль. :cry:
Siver
Rusanovka-Net

Тю...

Сообщение Siver » 12 дек 2008, 14:23

Я живу на Русановке. И у меня горячая вода есть.
Последний раз редактировалось Siver 12 дек 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Siver
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение