Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

У кого-то еще отключили горячую воду?

Общаемся на любые темы

Сообщение Host » 12 дек 2008, 00:04

Надо бежать мытся пока вода есть :x
Последний раз редактировалось Host 12 дек 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Host
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 12 дек 2008, 00:06

Ctac писал(а):а при чем тут мер?

а мер при том что я плачу ему квартплату ежемесячно а он ети деньги не енергетикам перечисляет а себе в карман ложит!!
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение RusikPusik » 12 дек 2008, 00:08

Плина.....я не успел помыться :( нуно холодную нагревать....пока есть! :(
RusikPusik
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 12 дек 2008, 00:28

RusikPusik писал(а):Плина.....я не успел помыться :( нуно холодную нагревать....пока есть! :(

+1
точно точно .Радуйтесь киевлянчеги что хоть ещё какаето вода есть,ато если ети ворюги будут оставаться при власти у нас никакой вообще воды не будет...етот "мэр всей Украины"( :D как он брякнул ) просто ещё не додумался до етого .Но ему очень скоро подкинут ету идейку.

Зы [сорри за оффтоп]А как вам идея горадминистрации штрафовать жильцов за обрисованые подьезды?? :evil:
ето получаеться что я,придя с работы ,должен не отдыхать дома ,а караулить в подьезде с фанариком какого нибуть малолетнего художника с маркером если не хочу платить штраф??или брать тряпочку с ацетончиком и ездить с этажа на этаж смывать нарисованое?? и кто бы что тут не говорил,а делается ето всё и придумывается только для того чтоб обобрать киевлян до последней рубахи,а не для того чтоб подьезды стали чище.
Не только Киев,но вся страна катиться в огромную с%#@у.
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 12 дек 2008, 00:58

я уже привык посл 23 00 холодной мыться ) зато + зимой смогу в прорубе))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 12 дек 2008, 01:45

RusikPusik писал(а):Плина.....я не успел помыться :( нуно холодную нагревать....пока есть! :(

а мне пох, я моюсь только летом :lol:
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 12 дек 2008, 02:56

растрелять к #@#!.....просто нет слов.....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 12 дек 2008, 03:03

А я моюсь только в Днепре, закаляюсь. Советую.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 12 дек 2008, 09:33

вчера звонила в ЖЕК, сказали, что нашу ТЕЦ отключили от газа за долги.
мой план:

Первое, и самое главное: письменное заявление в ЖЕК по поводу того, что воды нет при том, что я ни разу не должник. С требование пересмотреть будущие тарифы для моего дома. а то получается, что замминистра, который в центре города в историческом здании себе дворцовые палаты имеет, будет с января платить за метр 2 грн, т.к. нет лифта, мусоропровода и горячей воды, а я буду платить 4 грн/метр, т.к. у меня вонючий мусоропровод, лифт, который часто ломается и теперь вот нет горячей воды.
Если пишешь - должны ответить по-любому. С бумажкой потом и в суд, и куда угодно, а без бумажки - сами знаете.

Второе: звоню 051 и жалуюсь на отсутствие этой самой воды + требование пересмотреть будущие тарифы для моего дома. Постараюсь и заяву туда отвезти, лично для мера-благодетеля, который не так давно заявлял, что все под контролем, и что киевляне могут не переживать.

Это по минимуму. Еще постараюсь дозвониться в ЖЕК к мастеру и поговорить спокойно, по душам, как надолго эта хрень.

Параллельно начинаю искать домашний бойлер, т.к. подозреваю, что это надолго.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 дек 2008, 10:07

tinka писал(а):вчера звонила в ЖЕК, сказали, что нашу ТЕЦ отключили от газа за долги.
мой план:

Первое, и самое главное: письменное заявление в ЖЕК по поводу того, что воды нет при том, что я ни разу не должник. С требование пересмотреть будущие тарифы для моего дома. а то получается, что замминистра, который в центре города в историческом здании себе дворцовые палаты имеет, будет с января платить за метр 2 грн, т.к. нет лифта, мусоропровода и горячей воды, а я буду платить 4 грн/метр, т.к. у меня вонючий мусоропровод, лифт, который часто ломается и теперь вот нет горячей воды.
Если пишешь - должны ответить по-любому. С бумажкой потом и в суд, и куда угодно, а без бумажки - сами знаете.

Второе: звоню 051 и жалуюсь на отсутствие этой самой воды + требование пересмотреть будущие тарифы для моего дома. Постараюсь и заяву туда отвезти, лично для мера-благодетеля, который не так давно заявлял, что все под контролем, и что киевляне могут не переживать.

Это по минимуму. Еще постараюсь дозвониться в ЖЕК к мастеру и поговорить спокойно, по душам, как надолго эта хрень.

Параллельно начинаю искать домашний бойлер, т.к. подозреваю, что это надолго.

Я и писала, и звонила. Но толку от этого мало. На день проверки и подписания акта, ТЭЦ дал горячую воду 57град. И батареи были такие, что можно было спокойно жарить яичницу. Подписала я акт, обрадовалась. А потом опять тоже самое. Опять звоню, опять пишу. Опять проверка. Опять горячая вода и отопление в норме. Опять подписала. Прошло несколько дней и опять стало на круги своя. На 0-51 меня уже некоторые операторы даже узнают :D . Но ком.услуги так и не улучшились. Слов нет, одни выражения на наш ЖЭК и все они матерные.
Вчера позвонила в ЖЭК, мне сказали - звони к тепловикам. Позвонила к тепловикам, а там мне сказали, что им топить нечем. Спросила о перерасчете и как всегда получила "приятный и положительный" ответ: "Платить будем, но уже по новым тарифам". Я в полном шоке :lol:
Но самое удивительное, что мне пришла платежка за ноябрь и стоимость холодной воды была увеличена в 2 раза. Оказывается был перерасход в 2 раза. Такого даже летом не было. Вот что делает зима. В нашем доме одни моржи. Хотя я просто обожаю горячую воду :D и зимой принимать холодный душ :cry: бррррррррр
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение