У кого-то еще отключили горячую воду?
Какая,блин,задолженность налево?Люди,может и не все,даже уверена,чо не все,но платят.Насколько я слышала:"Пресс-служба компании напоминает, что руководство «Киевэнерго» неоднократно предупреждало Киевскую городскую государственную администрацию о таких последствиях как вынужденое прекращение тепло- и водоснабжения потребителей в случае отсутствия лимитов природного газа для компании".
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Ctac писал(а):наивный...
ппц....я это с иронией сказал....
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
"Нет у нас проблем ни с горячей водой, ни с теплом", - еще раз подчеркнул первый вице-мэр.
При этом он признал, что Киевская горадминистрация действительно не в полном объеме перечислила средства для компенсации разницы между себестоимостью и действующими тарифами.
В частности, на сегодняшний день Киевгорадминистрация не перечислила АК Киевэнерго 247 млн. грн.
Пы.Сы.:"Красотаааааааааааааааа".(
При этом он признал, что Киевская горадминистрация действительно не в полном объеме перечислила средства для компенсации разницы между себестоимостью и действующими тарифами.
В частности, на сегодняшний день Киевгорадминистрация не перечислила АК Киевэнерго 247 млн. грн.
Пы.Сы.:"Красотаааааааааааааааа".(
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Ice_mc писал(а):Толька что званил в ЖЭК,сказали что воды не будет хз скока,и обьяснили что киевэнерго отключили воду для улучшения отопления!
![]()
![]()
для какого отопления если батареи в квартире холодные!!что же ето они такое говорят!!??

что же ето твориться то в городе???!!

-
Neformat