Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

У кого-то еще отключили горячую воду?

Общаемся на любые темы

Сообщение valiiik » 11 дек 2008, 20:59

Мда... что тут сказать... :evil: :x :twisted:
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 11 дек 2008, 21:02

а при чем тут мер?
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 дек 2008, 21:06

ну как бы, если пол города без воды за неуплату Киевенерго разницы в тарифах, то наверное тут мер этого города должен быть причем-то...
shok
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 11 дек 2008, 21:47

Все кризис.. А вобще прикиньте - отключат воду,обогрев в итоге все начнут юзать электроприборы - и начнутся колосальные перепады в сети, перепады напряжения...кранты компам.... В след году вобще обещают полную остановку производства в стране.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 11 дек 2008, 21:53

Пожрали халявной гречки!? :lol:
Летом гречка, зимой без горячей воды)))
Надо думать было когда на выборы шли сейчас маемо то маемо, как говорит Леня... Даст бог будет горячая вода... а не даст не будет, у нас теперь на все воля божья :girl_angel:
Последний раз редактировалось vesik 11 дек 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 11 дек 2008, 21:55

Я уже три недели воду горячую бойлером делаю.. бо гонять через счетчик и платить за то что течет из "горячей" трубы... ну их нах.

Нужно отказываться нах от этих "горячих" услуг, и ставить колективно на дом системы отопления и нагрева воды. В голове не укладывается за что я плачу круглый год.. и это называется "отопление".. Хоть бери блин на дачу переезжай.. там топишь сколько тебе хочется...

p/s сижу блин одеялом закутаный.. и одним неотмерзжим пальцем щелкаю :cry:
ZhAN
SunLine

Сообщение shok » 11 дек 2008, 22:00

Zhan
+1
я вот тоже думаю что нужно с нашим управдомом поговорить и иницировать отключение всего дома от централизованого отопления и переходить на альтернативные методы...
shok
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 11 дек 2008, 22:01

Та да, zhan прав... Батареи вообще ЕЛИ теплые, толку от них сейчас НОЛЬ... А еще некоторые очень радуются, что в Киеве живут, вот вам и столица... :evil:
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 11 дек 2008, 22:02

shok писал(а):переходить на альтернативные методы...

А ты подумай что будет с электросетями киева если все перейдут на альтернативное отопление
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 дек 2008, 22:06

да, тут тоже может возникнуть проблема. Но платить за холодную воду как за горячую и платить круглый год за холодные батареи это ппц, лоховство.
shok
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение