Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

QIP: ICQ version 5.1 is no longer supported

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение anacken » 21 янв 2009, 13:37

Сегодня опять выскочило такое же сообщение на квипе 8080 ("The version you are using is not supported by ICQ")... У кого-то возникла та же проблема?
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 янв 2009, 13:45

anacken писал(а):Сегодня опять выскочило такое же сообщение на квипе 8080 ("The version you are using is not supported by ICQ")... У кого-то возникла та же проблема?

У меня пока что всё ок. Правда при первой загрузке квипа все контакты были с красным цветком.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 21 янв 2009, 13:51

В аську зашел, но контакт лист непривычно пустой. Плюс когда отвечаю офлайн пишет такое:
=============================
Системное сообщение
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/

System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/

Наверно все-таки заблокировали клиент 8080.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 21 янв 2009, 13:56

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.

Цытата с qip.ru. Значит будем ждать!
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 янв 2009, 14:26

Странно... У меня 8080 работает. И не только у меня.

з.ы.: походу если перегрузить то слетит)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 21 янв 2009, 14:31

AOL сцуки, даже jimm не пашет =\

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Гм, перезагрузил qip - сработало, видать "проскочил"))
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 21 янв 2009, 16:02

Значительная часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов 21 января не смогла подключиться к сети обмена мгновенными сообщениями. Вместо этого контакт под номером 1 уведомил их, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента. В сообщении также предлагалось скачать авторизованную версию ICQ с официального сайта.

На портале icq.com, официальном ресурсе мессенджера, тем временем появилось объявление о том, что ICQ осуществляет поддержку только авторизованных версий программ. В частности, предлагается скачать ICQ 6.5 или облегченный клиент ICQ Lite.

На отключение от сети уже пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium.

Отключения альтернативных клиентов происходят регулярно. Последний раз их пользователи не могли войти в сеть ICQ в декабре 2008 года, когда AOL прекратила поддержку ICQ-протокола 5.1. До этого отключения происходили в октябре и июле.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение bumblbee » 21 янв 2009, 16:27

У меня 8080 не пашет...качал заново , всеравно не пашет...ппц...прийдется асю 6 качать наверно...я думаю это разработчики программы ICQ хотят от квипа избавиться...потомучто все только из него сидят...у аси не спроса...гнидюки блиннн.. :!:
bumblbee
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 21 янв 2009, 18:36

Скачал асю 6.5..... на нокиа в барахолке (уже закинул), установил зашло с первого раза....
Xom
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет