Wi-Fi сеть на Русановке.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
открой свою квартиру! надо чтобы всё путём было ,а то все кому не попадя забьют канал и ВСЁ!!! Русановка это не вещь это ЖИЗНЬ!!!И давайте посерьёзнее будем 

-
miaded1
Хлопці да ви непоняли, це так аби було...
мало компа с нетом дома, так еще и на улице шоп работал...!?
эт будет прикольным продолжением анекдота...
два товарища общаются по аське..
1.ну что идем в футбол пошпилим?
2.давай! а ты на каком серваке?
1.придурок я тебе ша все провода пообрезаю...на улицу идем....
ГЫГ...так и вы хотите вместо того что б играть своими ногами будете сибя на лавочьке на каком нить серваке херячить!?...
мало компа с нетом дома, так еще и на улице шоп работал...!?
эт будет прикольным продолжением анекдота...
два товарища общаются по аське..
1.ну что идем в футбол пошпилим?
2.давай! а ты на каком серваке?
1.придурок я тебе ша все провода пообрезаю...на улицу идем....
ГЫГ...так и вы хотите вместо того что б играть своими ногами будете сибя на лавочьке на каком нить серваке херячить!?...
Ну, вот сделаете вы свои домашние компы бесплатными шлюзами, а потом будете плакаться "почему у меня интернет тормозит"? А в это время по вашему каналу за ваши же деньги кто-то на улице на лавочке лазит в сети...
Кстати, я не помню договор с провайдером дословно, но там что-то было про непредоставление услуг вами третьим лицам. А ведь провайдер может это расценить именно так и отключить вас...
Кстати, я не помню договор с провайдером дословно, но там что-то было про непредоставление услуг вами третьим лицам. А ведь провайдер может это расценить именно так и отключить вас...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
• Страница 2 из 2 • 1, 2