Наша "доблесная" милиция
Здесь есть несколько «правд» или сторон медали, и не все так однозначно как может показаться на первый взгляд.
Чтобы все всё правильно понимали, несанкционированная торговля ЗАПРЕЩЕНА!!! И за это полагается админштрафы. (другое дело, чтобы торговать санкционировано, необходимо кроме официальных денег, заплатить еще очень много неофициальных, что понятно простые бабки, которым пенсии не хватает (и т.д.) позволить себе не могут)
По этому, менты просто ВЫПОЛНЯЛИ САОЮ РАБОТУ!!! *второй ворос КАК ВЫПОЛНЯЛИ?) но здесь у нас только строка автора «матюками разгоняли…». Зная поватки некорых ментов, которые имеют три класса образования+армия+трех месячные сежантские ментовские курсы, думаю «высокой интеллигентностью» разгон бабок из перехода не отличался.
Вместе с тем, зная как бабки любят уходить с насиженных мест (и зная что они участковому плотят по десяточке в сутки), уверен, бабки не очень сильно хотели подчинятся ЗАКОННЫМ требованиям стражей правопорядка, чем естественно, еще более выводили из себя «высокоинтеллигентных» ментов.
А теперь маленькая ремарочка.
Давайте представим подобную ситуацию где-то в Германии!? А?? то-то же!!!
И представим, что какой-то студент, проходивший мимо, (пусть даже и абсолютно трезвый) сделал замечания НЕМЕЦКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ??!! Какие бы били бы их действия??? А если бы он еще их и оскорблять начал????
А теперь снова к нашей действительности.
Наш герой конечно молодец, что вступился за бедненьких «старушек», но тем самым, он себя поставил «выше закона» и начал делать то, чего не имел изначально права – ВМЕШИВАТЬСЯ В РАБОТУ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ!!!
Ну а дальше, получился винегрет. Бабки завопили!! (а как же, хлопчику руки заломили), какие-то женщины начали возмущаться…кто то это все начал снимать на камеру….
…ну и менты уже начали импровизировать. Выбивать телефоны (где запечетлено насколько корректно они упаковывали хлопчика (а делали они это с единственной причиной, даже если они все делали «предельно правильно» в нашей правовой державе из них потом запросто могут сделать козлов отпущения)) ну и пошло поехало….некоторые тетки кураж поймали… «мы стояли на майдане за свободу слова» «отпустите мальчика…»
можете судить меня как хотите, мол ментов защищаю, но вы подумайте, там ведь тоже люди и они выполняют свою работу, и просто так на таком мелочном уровне, они никого трогать не будут.
Я всего лишь, по своему опыту, попытался представить альтернативную картину происходящего. Правда как известно где-то посередине!) или в совокупности)))
Чтобы все всё правильно понимали, несанкционированная торговля ЗАПРЕЩЕНА!!! И за это полагается админштрафы. (другое дело, чтобы торговать санкционировано, необходимо кроме официальных денег, заплатить еще очень много неофициальных, что понятно простые бабки, которым пенсии не хватает (и т.д.) позволить себе не могут)
По этому, менты просто ВЫПОЛНЯЛИ САОЮ РАБОТУ!!! *второй ворос КАК ВЫПОЛНЯЛИ?) но здесь у нас только строка автора «матюками разгоняли…». Зная поватки некорых ментов, которые имеют три класса образования+армия+трех месячные сежантские ментовские курсы, думаю «высокой интеллигентностью» разгон бабок из перехода не отличался.
Вместе с тем, зная как бабки любят уходить с насиженных мест (и зная что они участковому плотят по десяточке в сутки), уверен, бабки не очень сильно хотели подчинятся ЗАКОННЫМ требованиям стражей правопорядка, чем естественно, еще более выводили из себя «высокоинтеллигентных» ментов.
А теперь маленькая ремарочка.
Давайте представим подобную ситуацию где-то в Германии!? А?? то-то же!!!
И представим, что какой-то студент, проходивший мимо, (пусть даже и абсолютно трезвый) сделал замечания НЕМЕЦКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ??!! Какие бы били бы их действия??? А если бы он еще их и оскорблять начал????
А теперь снова к нашей действительности.
Наш герой конечно молодец, что вступился за бедненьких «старушек», но тем самым, он себя поставил «выше закона» и начал делать то, чего не имел изначально права – ВМЕШИВАТЬСЯ В РАБОТУ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ!!!
Ну а дальше, получился винегрет. Бабки завопили!! (а как же, хлопчику руки заломили), какие-то женщины начали возмущаться…кто то это все начал снимать на камеру….
…ну и менты уже начали импровизировать. Выбивать телефоны (где запечетлено насколько корректно они упаковывали хлопчика (а делали они это с единственной причиной, даже если они все делали «предельно правильно» в нашей правовой державе из них потом запросто могут сделать козлов отпущения)) ну и пошло поехало….некоторые тетки кураж поймали… «мы стояли на майдане за свободу слова» «отпустите мальчика…»
можете судить меня как хотите, мол ментов защищаю, но вы подумайте, там ведь тоже люди и они выполняют свою работу, и просто так на таком мелочном уровне, они никого трогать не будут.
Я всего лишь, по своему опыту, попытался представить альтернативную картину происходящего. Правда как известно где-то посередине!) или в совокупности)))
-
antoxa173
"...а він же, чесний міліціонер, вже встиг випити пива та дунути гашишу…"- хаахахахахахахах! Наша милиция лучше всех!
Это вообще красава,автор просто супер описыват:"Як цей патлатий сміє вимагати гарантованого законом адвоката після того, як свідчення з нього вибили ногами?"
Суки паганые! Да,пля,налетелиб на этих пидарасов толпа типов в масках,откастыляла нах и была б справедливость!

Это вообще красава,автор просто супер описыват:"Як цей патлатий сміє вимагати гарантованого законом адвоката після того, як свідчення з нього вибили ногами?"
Суки паганые! Да,пля,налетелиб на этих пидарасов толпа типов в масках,откастыляла нах и была б справедливость!

Последний раз редактировалось Gnechmen 06 дек 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Gnechmen
antoxa173 писал(а):Давайте представим подобную ситуацию где-то в Германии!? А?? то-то же!!!
И представим, что какой-то студент, проходивший мимо, (пусть даже и абсолютно трезвый) сделал замечания НЕМЕЦКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ??!!
Ты видимо никогда не имел дела с никакими другими ментами кроме наших.. Милиция очень культурная, патрульные службы тоже.. Там такого реально на улице ты не увидишь Ну там наверняка своих скотов хваатает,НО на людях такого никто не делает, патрульные помогают даже очень,бензина могут даже дать если что в дороге случается то помочь..
Бабки ети тоже достали своимии сумками и жлобством, ПУСКАЙ НА%уй валят из города, грязь такую розводят в метро,с сумками своими итп Задолбали все эти жлобы..
ВООБЩЕ у нас НЕ ГОРОД а СЕЛО!!!
У нас тож есть милиция норм,но мало таких.. восновном жлобье провинциальное..
Менты быдло! Было и всегда будет! Ничего не изменилось и не изменится со времен военного коммунизма, когда беспредел объявили государственным законом, а потом пересажали пол страны в лагеря! А то, мол, суки такие не хотят в светлое будущее!
Пол страны сидело, и полстраны их охраняло! Оттуда и эти замашки у ментов, ничего мне не будет! Что хочу то и ворочу! Я закон! Молчать быдло! Привыкли к беззаконию вот и результат!
Насчет Германии я сомневаюсь, что там полицейские будут бить до полусмерти задержанного и тем более угрожать своим гражданам расправой!
Там такого не может быт потому-то немцы очень уважают своих Ментов!
Их не боятся!
В Германии полицейский олицетворяет закон!
У нас мент олицетворяет и так понятно что! Взятки! Беззаконие, запугивание и т.д.
У нас уважать ментов не за что! Не заслужили!
Да на их рожи посмотришь и все станет ясно!
Вот и зовут их в народе просто МУСОРА!
Пол страны сидело, и полстраны их охраняло! Оттуда и эти замашки у ментов, ничего мне не будет! Что хочу то и ворочу! Я закон! Молчать быдло! Привыкли к беззаконию вот и результат!
Насчет Германии я сомневаюсь, что там полицейские будут бить до полусмерти задержанного и тем более угрожать своим гражданам расправой!
Там такого не может быт потому-то немцы очень уважают своих Ментов!
Их не боятся!
В Германии полицейский олицетворяет закон!
У нас мент олицетворяет и так понятно что! Взятки! Беззаконие, запугивание и т.д.
У нас уважать ментов не за что! Не заслужили!
Да на их рожи посмотришь и все станет ясно!
Вот и зовут их в народе просто МУСОРА!
-
avari
avari писал(а):а потом пересажали пол страны в лагеря! А то, мол, суки такие не хотят в светлое будущее!
Пол страны сидело, и полстраны их охраняло!
Хазхаха Про пол страны, спасибо посмеялся.. Все это мифы, звенья одной цепи..оболганная история,спирт рояль, тв и прочее прочее.
мифы о репрессиях Сталина, преувеличено количество убитых в сотни раз..
Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 - 1947, «Нью-Йорк таймс» 8 марта 1925 г.). «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
И при чем тут светлое будущее?? За те годы мы стали лидерами в космической отрасли, снижались цены. А щас за эти 15 лет ничего не улучшилось. КАЖДЫЙ год умирает почти пол миллиона народу от бедности и водки итп.. Так что..если читать мифы..,то это одно, а если читать правду о своей истории то эт совсем другое.Нужно отличать репрессии Сталина от репрессий и разборок финансовых кланов которые проходили в его времена под видом репрессий. Все это западные сценарии, комунизм (точнее псевдо комунизм..) Все войны итд, все это не само по себе происходит, наш народ тут абсолютно не при чем. Вот для справочки можешь почитать:
"Справка о ходе проверки б/окруженцев и б/военнопленных по состоянию на 1 октября 1944 г.7
1. Для проверки бывших военнослужащих Красной Армии, находящихся в плену или окружении противника, решением ГОКО №1069сс от 27.XII-41 г. созданы спецлагеря НКВД.
Проверка находящихся в спецлагерях военнослужащих Красной Армии проводится отделами контрразведки "СМЕРШ" НКО при спецлагерях НКВД (в момент постановления это были Особые отделы).
Всего прошло через спецлагеря бывших военнослужащих Красной Армии, вышедших из окружения и освобожденных из плена, 354592 чел., в том числе офицеров 50441 чел.
2. Из этого числа проверено и передано:
а) в Красную Армию 249416 чел.
в том числе:
в воинские части через военкоматы 231034 -"-
из них - офицеров 27042 -"-
на формирование штурмовых батальонов 18382 -"-
из них - офицеров 16163 -"-
б) в промышленность по постановлениям ГОКО 30749 -"-
в том числе - офицеров 29 -"-
в) на формирование конвойных войск и охраны спецлагерей 5924 -"-
3. Арестовано органами "СМЕРШ" 11556 -"-
из них агентов разведки и контрразведки противника 2083 -"-
из них - офицеров (по разным преступлениям) 1284 -"-
4. Убыло по разным причинам за все время - в госпитали, лазареты и умерло 5347 -"-
5. Находятся в спецлагерях НКВД СССР в проверке 51601 -"-
в том числе - офицеров 5657 -"-
"
Последний раз редактировалось ZhAN 06 дек 2008, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убрал оверквотинг
Причина: Убрал оверквотинг