а красти я боюся
поiду я у Киiв
в мiлцiю наймуся

antoxa173 писал(а):Давайте представим подобную ситуацию где-то в Германии!? А?? то-то же!!!
И представим, что какой-то студент, проходивший мимо, (пусть даже и абсолютно трезвый) сделал замечания НЕМЕЦКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ??!! Какие бы били бы их действия??? А если бы он еще их и оскорблять начал????
antoxa173 писал(а):развели вас по ходукак лохов)))
то что вы курили в общественном месте, (именно общественном), это еще и доказать необходимо...чаще всего уговаривают просто подписать протокол или запугивают, вот так как вас))))
во всех остальных местах, где установил ограничение черновецкий, штрафовать менты права не имеют!))
взяли бы потом позвонили по телефону доверия, и быдло бы, как минимум, из органов полетело...и вам хорошо и другому быдлу урок...
bugor писал(а):Вот ты бы взял... потушил сигарету... и выпрямив грудь, троим мусорам заявил бы "А вы докажите что я курил в общественом месте!", да? ...
могу, здесь найдешь все))А можешь дать, пожалуста, телефон по которому я могу позвонить, сказать что меня оштрафовал...
Спорить с мусорами можно или толпой, или если у тя папа шишка.. ну или если у тя лицуо как у Аксиса))
Вот не поверю, что у тебя ето когда-то получалось... ас кидс мле
bugor писал(а):Антуан... от тебя пахнет чилафекам, который никогда не получал резиновой дубинкой в спину.
antoxa173 писал(а):а тут трое лохов ментов, которые 20 грн решили выбить!!))) это ж клондайк!!)))
а по поводу как себя вести, нужно было бы спросить (если простой разговор "..ОК командир, бычкую, извени не прав" ни к чему не привел) спросить, а почему это место он считает общественным, вроде не здание, не стадион не остановка и не подземный переход!);))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0