Ice_mc писал(а):А в том, как щас наша милиция хобатится на людях.
Значит заслуживаете, вот на вас и хобатятся

avari писал(а):Так что азиаты мы азиаты! И никуда от этого ни деется!
А Европа это где-то там, за горизонтом…
Axis писал(а):ко мне подходили менты и нормально просили выбросить сигарету ссылаясь на то, что курить тут нельзя, я выбрасывал ее в ближайший мусорник, мент мне говорил спасибо и за сим инцидент был исчерпан, так что я сомневаюсь что менты будут бить меня ногами
bugor писал(а):я к чему ваще... к тому что МУСОР - это сельское быдло, яке закинчело армию на 4-ки, и прыихало до киева, а так как кроме подтягиваться ето быдло ничего делать не умеет оно идет нас охранять со всем вытекающим, а есть МЕНТ - адекватный персонаж, который не ставит себя выше остальных сознательных граждан, и ДАЖЕ может быть где-то глубоко в душе действительно желает что бы зло было наказано, а добро и правда восторжествовало... хна в том, что такие как первые чуть меньше чем полность все правоохранительные органы.
bugor писал(а):а ко мне как-то подошли мусора когда я курил ... потом повели оформлять нас по какойто там статье в местное ровд... собственно за ети 25 мы и не попали в ровд. ..
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення
Стаття 1. Визначення термінів
Для цілей цього Закону наведені нижче терміни вживаються в
такому значенні:
громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0