Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Наша "доблесная" милиция

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 08 дек 2008, 13:23

Ice_mc писал(а):А в том, как щас наша милиция хобатится на людях.

Значит заслуживаете, вот на вас и хобатятся :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение polosatik » 08 дек 2008, 13:41

как работает наша милиция можна себе представить .... УЖОССС картинка перед глазами.... по настоящему все еще хуже .
kogito ergo sum
polosatik
ProLine

Сообщение avari » 08 дек 2008, 14:34

Все это по той причине что мы, к сожалению азиаты! Как бы не хотелась нам думать, что мы европейцы! Амбиции европейские, а замашки азиатские, по всем параметрам!
Тут на Украине такое смешение рас! Тут так проехались половцы, татары и иже им подобные, и оставили нам азиатское наследство в крови. Оттуда такая страсть к торговле в любом виде тем более в неустановленных для этого местах? А чо им!
Правительство беспредельничает по полной программе, а народ будет смирно сидеть?
А фиг вам! У вас свой бизнес! А у нас свой! Хоть и мелкий, но все же свой!
И ложили мы на ваши запреты!
Законы сначала нормальные сделайте, что бы работали! И что бы законы были для всех, а не избирательно! Вот тогда эти законы и будут уважать наши граждане! А пока…
Все эти стихийные рынки, бабаульки с овощами всегда были и будут!
Стихийные рынки есть где угодно! И в той же Европе, возьмем Дублин, например, да там узенькие улочки забиты палатками с овощами и торгуют те же тетки и бабульки!
А Греция? Юг Франции и т.д.
Может это все более цивилизовано, чем у нас не спорю, менты сапогами по мордам не бьют! Но и там полно торговцев, у которых нет лицензии!
Вы в Китай или в Турцию съездите! В огромном современном китайском мегаполисе столько стихийных рынков, что аж глаза разбегаются! А экономика у них уж получше будет, чем у нас! А рынки есть везде, где только можно притулить свою тачку!
Так что азиаты мы азиаты! И никуда от этого ни деется!
А Европа это где-то там, за горизонтом… :D
avari
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 08 дек 2008, 17:23

avari писал(а):Так что азиаты мы азиаты! И никуда от этого ни деется!
А Европа это где-то там, за горизонтом… :D

Мы славяне, всегда были между Европой и Азией...

Хотя за тебя не поручусь, если говориш что азиат, возможно так и есть...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 08 дек 2008, 17:51

Славяне это понятие растяжимое! Историю маленько почитай. У меня дед историк, профессор исторических наук, так он всю жизнь пытался выяснить, кто такие славяне и откуда они пришли!
Так и помер, не узнав ни черта. Это были его последние слова!
А я вообще может русский может украинец! Кто его знает, мать русская, отец украинец. Но это не значит, что в крови каждого нет азиатской крови! А может еще какой…
Кто знает, что было лет пятьсот назад! :D
Последний раз редактировалось avari 08 дек 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
avari
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 08 дек 2008, 17:55

Кто знает, что было лет пятьсот назад! :D[/quote]

Гипножаба :lol:
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 08 дек 2008, 22:18

Axis писал(а):ко мне подходили менты и нормально просили выбросить сигарету ссылаясь на то, что курить тут нельзя, я выбрасывал ее в ближайший мусорник, мент мне говорил спасибо и за сим инцидент был исчерпан, так что я сомневаюсь что менты будут бить меня ногами

а ко мне как-то подошли мусора когда я курил (дело было возле макдональдса на майдане) и меня и моего друга повели в комнату милиции в трубе... там обшманали... потом повели оформлять нас по какойто там статье в местное ровд... по дороге мы говорим мол "дядя, милиционер, а вот тут тети возле фантана калдырят шампунь закуривая это все сигаретами, гребите их тада тоже!" он говорит "ща вас оформим и за ними придем :D ". По-дороге мусора нам пояснили, что в целом мы только заплатим админштрах.. с носа 51 вроде.. и нам бумагу в универ и на работу накатают... короче говоря, когда мы подошли к самому ровд мусора ети внезапно вспомнили, что когда нас шманали в кошелке мелькнуло 25 грн. (это в сумме) собственно за ети 25 мы и не попали в ровд. ну ето такое, думаю все хоть раз в жизни давали мусарам деньги. Но был период в моей далекой молодости, когда я в играл в трубе на гитаре... и пару раз за то. что собственно там играл крепко получал дубцом, не говоря уже про порваные струнны..

я к чему ваще... к тому что МУСОР - это сельское быдло, яке закинчело армию на 4-ки, и прыихало до киева, а так как кроме подтягиваться ето быдло ничего делать не умеет оно идет нас охранять со всем вытекающим, а есть МЕНТ - адекватный персонаж, который не ставит себя выше остальных сознательных граждан, и ДАЖЕ может быть где-то глубоко в душе действительно желает что бы зло было наказано, а добро и правда восторжествовало... хна в том, что такие как первые чуть меньше чем полность все правоохранительные органы.

по поводу данной ситуации.. чувак, который получил от ментов скорее всего был малец нетрезв, ну и получил за ето... что-то я сомневаюсь что у него прям вот так вот благородства за бабушек заступиться хватило, а на не употреблять мат а просто сказать гомосексуалисты нет..
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 08 дек 2008, 23:59

bugor писал(а):я к чему ваще... к тому что МУСОР - это сельское быдло, яке закинчело армию на 4-ки, и прыихало до киева, а так как кроме подтягиваться ето быдло ничего делать не умеет оно идет нас охранять со всем вытекающим, а есть МЕНТ - адекватный персонаж, который не ставит себя выше остальных сознательных граждан, и ДАЖЕ может быть где-то глубоко в душе действительно желает что бы зло было наказано, а добро и правда восторжествовало... хна в том, что такие как первые чуть меньше чем полность все правоохранительные органы.

Полностью согласен!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 дек 2008, 00:45

bugor писал(а):а ко мне как-то подошли мусора когда я курил ... потом повели оформлять нас по какойто там статье в местное ровд... собственно за ети 25 мы и не попали в ровд. ..

развели вас по ходу :lol: как лохов)))
то что вы курили в общественном месте, (именно общественном), это еще и доказать необходимо...чаще всего уговаривают просто подписать протокол или запугивают, вот так как вас))))
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення
Стаття 1. Визначення термінів

Для цілей цього Закону наведені нижче терміни вживаються в
такому значенні:

громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;

во всех остальных местах, где установил ограничение черновецкий, штрафовать менты права не имеют!))
взяли бы потом позвонили по телефону доверия, и быдло бы, как минимум, из органов полетело...и вам хорошо и другому быдлу урок...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2008, 02:53

хз....я бабки давал тока гаишнекам, да и то не всегда, иногда отпускали и так....может я рожей не вышел, что ко мне менты нормально относятся
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение