Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Наша "доблесная" милиция

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 07 дек 2008, 00:59

Axis писал(а): бесит торговля в подземных переходах, когда шагу ступить негде и везде бабушки, дедушки, грязь такая шо песец

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 07 дек 2008, 01:28

nem2007 писал(а):P.S. Вот тебе пример. Курить вроде запретили тоже сейчас в общественных местах и т.п. (я не курю, не знаю, приняли этот закон или нет) Так вот... допустим, ты стоишь и куришь к тебе подходят менты и начинают требовать, выбросить сигарету и т.п и т.д. А потом начинают тебя (либо заступившегося за тебя человека) бить ногами...Нормально?

ко мне подходили менты и нормально просили выбросить сигарету ссылаясь на то, что курить тут нельзя, я выбрасывал ее в ближайший мусорник, мент мне говорил спасибо и за сим инцидент был исчерпан, так что я сомневаюсь что менты будут бить меня ногами
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 07 дек 2008, 01:28

Статья кг\ам, подобного бреда могу накрапать сколько фантазии хватит... А парень видимо был нетрезв, раз начал лезть куда не стоит, или героя из себя возомнил, решил пресечь действия по пресечению... А если бы те кто там особо активно выкрикивал что-то о "правах и свободе", дали показания, сотрудничали с адвокатом парня, то помогли бы ему больше, чем просто покричали и разошлись...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 дек 2008, 01:57

какая там Европа нах, в Европе бы граждане, которые реально уважают закон и порядок:
1) позвонили бы ментам и сказали, что приперлись какие-то бабки (предположительно из Киева))) и таргуют в запрещенном месте
2) позвонили бы ментам и сказали, что какие-то люди в форме, ведут себя очень некорректно по отношению к другим людям тем самым нарушают права человека
3)позвонили бы ментам и сказали, что какой-то пьяный студент, вышел из метро и выразил неуважения к людям в форме, предпорложительно полиции
4) позвонили бы ментам и сказали, что в городе массовые беспорядки
5) позвонили бы в мерию и сказали, что пепеходы очень грязные...
:D
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 07 дек 2008, 16:59

Это точно! В Европе чуть что. Алло! Полицай!
Тут бабки дебоширят! Траву, дескать, продают!
А что то петрушка, это уж потом разберутся!
Главное это Алло Полицай!
Это кредо жизни европейцев…
Нам до этого ой далеко!
Нам ближе и роднее в морду затулить сапогом, или дубинкой по голове!
Вот это жизнь! :D
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 07 дек 2008, 22:10

Меня тоже очень бусят эти бабульки которые торгует в переходе,но в большенствах случаях,сами менты над ними и стоят.
Обидно за пацана,хотел заступится, а вышло совсем на оборот!Надеюсь найдутся люди,котрые смогут его отмазать.
А те кто говорят:нафиг было совать свой нос не в свои дела,если мягко говоря,то так тоже в принципи нельзя,быть пофигистом в беспределе который твористя вокруг,если всем будет пофиг,то такое будет продожатся еще очень долго....
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 07 дек 2008, 23:31

Блин...форум...ыыы....нет слов...опустим....
в каком к такой то матери беспределе, в том что бабульки торгуют в незаконных местах? где тут беспредел
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 дек 2008, 23:42

Axis писал(а):Блин...форум...ыыы....нет слов...опустим....
в каком к такой то матери беспределе, в том что бабульки торгуют в незаконных местах? где тут беспредел

ыыыыыыыыыыыыы :D
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 08 дек 2008, 00:14

Судить со стороны всегда было проще,чем учавствовать лично.
С одной стороны да,бабки с травкой достали.С другой - их тоже жалко,учитывая пенсию,условия и короче дальше по списку.Но...если торговля запрещена,то для всех и каждого.Привилегий нет.Опять же,бабки у нас возмущаться любят,поэтому наверняка без причитаний они просто так не собирались уходить.Но дяди-милиционеры,по-моему,должны себя вести корректно практически в любых ситуациях,то есть нормально,без повышения голоса,матов и т.д. и т.п.По поводу девчонки-оператора.Ну,мы же живём в демократической стране.То бишь право снимать у неё было,если я не ошибаюсь.В конце концов вдруг она мордашку парня снимала - уж больно он ей понравился,хотела перед сном любоваться.Злой дядя не имел права применять какую-либо к ней силу.Дальше по смыслу рассмотрение ситуации,ибо расписывать всё лень.Но всё происходящее можно описать многосторонне и объёмно...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 08 дек 2008, 10:43

Axis писал(а):Блин...форум...ыыы....нет слов...опустим....

Я не про бабулек имел ввиду!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
А в том,как щас наша милиция хобатится на людях.
:
Ice_mc
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение