Милиция изъяла сервера Infostore.org
Почему тупой? Там было много довольно интересного, да и к тому же то не мало. Так что обидно что его убрали. Некоторые проги например можно было скачать только там.. с нормальной скоростью..
-
ZAN-ZaRA
Петрович писал(а):да кому он нужен..? Такой тупой реесурс, че вы паритесь.. Есть же 0дей!!
ну что тут сказать...выдерни кабель от инета, выкинь комп в окно....
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Jimmy_Page писал(а):Нормальный сайтик был. Просто наш Петрович кроме 0дея ничего не знает.
С каких пор эт я ваш интересно стал?
Чувак по себе не судят.. Виси на галимом
Я знаю столько что у тебя в голове не поместится, ну, а если даже такое и случиться (что врятле, судя из твоих постов которые я читал ранее), то там здвиг будет жесткий..

Ушел на 0дей..

Fedot писал(а):ну что тут сказать...выдерни кабель от инета, выкинь комп в окно....
Смотрю тут одни фанаты инфосторе собрались.. Ужас..,я один противнег! Ну и че..,я юзаю такие сайты о которых мало кто знает вообще что они существуют, и что существует такая информация..,мало кто оней вообще слышал и че? Инфостор это нечто массовое..,90% людей устроит практически все что им предложат. Но это не значит что это хорошо, остальные 10% людей выискивают, используют нечто гораздо более интересное. Мнение большинства для меня ничего АБСОЛЮТно не значит, может ведь оказаться что 1 чел выступит против всей толпы и окажется что ИМЕННО ОН будет прав.. Так шо мне на инфосторе как-то.. Я не пострадал, вот и высказался по сабжу, какие проблеммы? А до трудов сотен людей которые его создали..,ну чтож, молодцы наверное, раз кому-то нравится. Удачи