Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда катиться этот мир?

Общаемся на любые темы

Сообщение SAIMON » 29 ноя 2008, 14:58

Golberg писал(а):Будущее делают группа людей, которые владеют экономиками стран (Дух Времени 2) Я с этим согласен. Конкретно каждый из нас может сделать ничтожно мало.

Мне кажется что один человек может зделать очень много...

shok писал(а):Помните песню "Прекрасное далеко" ? Так вот в этой прекраснейшей песне, на первый взгляд детской и банальной, есть очень прекрасный втрой куплет Голос из прекрасного далека строго спрашивает - "А сегодня, что для завтра сделал Я". Конкретно каждый из Вас, что сделал для завтра, для того что б завтра было лудше?

Согласен... :yes:
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 ноя 2008, 15:05

Эта тема накрылась сраным "совком". Какое нах "завтра"? Какое "Я"? Под эти слова люди на заводах за 100 рублей двойные, тройные нормы делали, для того что бы "завтра" кушать макароны с плавлеными сырками и сосать х..й. Не смешите народ
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 29 ноя 2008, 17:29

Порой ограниченость людей просто поражает!!!!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 29 ноя 2008, 17:53

Кароче спалить все....Митингами нече не зделаеш пора Усаме звонить:DDDD
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 ноя 2008, 18:07

stakka писал(а):Кароче спалить все....Митингами нече не зделаеш пора Усаме звонить:DDDD

Не, нифига, надо напевать заезженную тему про прекрасное далёко и надеяться, что завтра на столе будут макароны с плавлеными сырками, а на Новый Год палка сервелата ;)
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 29 ноя 2008, 18:17

vetold, я с увереностью на 100 процентов готов сказать, что ты в этой жизни максимум среднестатистический работник какой ни будь гавеной конторки, который приходит на работу и тупо выполняет какую ни будь механическую функцию, и платят за это макксимум 400-500 у.е. При етом каждый час ты смотришь на часы и ждеш конца рабочего дня, что б быстрей прибежать домой и пожрать и пойти попить пива с друзьями на улице, пощаро..биться по Русановке и т.д. А на следующий день все с начала. Ноль мыслей, ноль креатива, ноль стремления, тупая механика. (Это если ты вообще работаешь) Имхо. Сори если правда.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 29 ноя 2008, 18:22

ыпать как с вами весело.... у меня такая смесь чувств, что я не знаю плакать или смеяться....или просто послать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 ноя 2008, 18:30

shok писал(а):vetold, я с увереностью на 100 процентов готов сказать,
Ну скажем так, конторка не говёная, про 400-500 уе тоже не угадал, про функцию в точку, на часы не смотрю так как времени нет, пожрать люблю. Пиво не очень, чаще текила, коньячёк... это действительно люблю. Мыслей дох..я, креатива действительно 0, стремление нах..й - это для совковых пердунов. Скажем так, в своих предположениях ты малость обосрался, ну да ладно...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 ноя 2008, 18:31

Ощущение т.наз. "конца света" - это всего лишь подсознательное нежелание признать то, что человек конечен.

Подобные мысли о неотвратимо приближающемся "песце" и о том, что всё катится куда-то в ....ду одолевали еще древних греков.

Читайте тут:
http://nauka.relis.ru/01/0012/01012022.htm
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 ноя 2008, 18:33

Den_Koshkin,
:hahaha: Бугага, посмоялсО от души, зачёт
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение