Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Настройка Wi-Fi на ноутбуке НР 6720s

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Настройка Wi-Fi на ноутбуке НР 6720s

Сообщение Xom » 27 ноя 2008, 11:02

Помогите пожалуйста настроить WiFi на ноуте НР 6720s, ВАЩЕ не шарю как... полазил в гугле, так толком описание по настройке на нашел... :?:
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 ноя 2008, 11:36

Зачастую после длительных и безуспешных попыток по настройке Wi-Fi - оказывается, что его нужно было сначала включить :lol:

На ноутах обычно есть аппаратная кнопка вкл/выкл беспроводную связь и/или программная функциональная клавиша с аналогичным предназначением.
ZhAN
SunLine

Сообщение Xom » 27 ноя 2008, 12:12

Нет, все включается, WiFi написано "on" дрова установил месяц назад,когда захожу в сетевые подключения, показывет что "нет подключения" и я не знаю как его создать. Все что удалось узнать из гугла - это что ИПы определяются автоматически. Нужно ВайФай провайдер "заказать"? :?
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение iridon » 27 ноя 2008, 12:40

:D всё очень запущено, либо разбирайся либо если не хочешь приобрести новых знаний и секономить время вызови мастера, 50 грн кажысь.

Стоп, а куда ты ноут WiFi ем подключать собрался? К святому духу???
iridon
ProLine

Сообщение Slavico » 27 ноя 2008, 13:16

iridon писал(а):Стоп, а куда ты ноут WiFi ем подключать собрался? К святому духу???

Судя по всему, таки да! ;)
У меня 6715s, на борту виста хоум бейсик+сп1, больше года полет нормальный, проблем не было ни разу :ugeek:
Slavico
UA-IX

Сообщение Bigyurko » 27 ноя 2008, 14:40

та есть ещё ж такой прикол что вай фай сеть не везде есть, я знаю например в камоде на левебережной оч хорошо ловит...
Bigyurko
ProLine

Сообщение iridon » 27 ноя 2008, 17:15

Просто он хочет тупо подсоединиться к некто какой то сети, есть в кафешках вайфай но он наверняка про это не знает.
iridon
ProLine

Сообщение Xom » 27 ноя 2008, 19:31

всё очень запущено, либо разбирайся либо если не хочешь приобрести новых знаний и секономить время вызови мастера, 50 грн кажысь.

Стоп, а куда ты ноут WiFi ем подключать собрался? К святому духу???

Нет, я хочел бы сам научится, из знакомых никто не знает что нужно делать ВАЩЕ. Все запущенно, если бы я знал что делать, то не ипал бы никому моск, так что ПОЖАЛУЙСТА если знаеш расскажи с самого начала что делать. Спасибо

Просто он хочет тупо подсоединиться к некто какой то сети, есть в кафешках вайфай но он наверняка про это не знает.

"он" знает что даже в нашем русановском "челентано" есть бесплатный вайфай, просно он не знает как настроить подключение....
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 27 ноя 2008, 19:56

Xom писал(а):Нет, я хочел бы сам научится, из знакомых никто не знает что нужно делать ВАЩЕ. Все запущенно, если бы я знал что делать, то не ипал бы никому моск, так что ПОЖАЛУЙСТА если знаеш расскажи с самого начала что делать. Спасибо

Ты ипёшь моск в первую очередь себе, а потом уже другим. К какой Wi-fi сети ты хочешь подключится? Или действительно ты решил подключится к святому духу? Просто просканируй наличие Wi-fi сетей для начала и посмотри есть ли хоть одна.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 27 ноя 2008, 20:14

Вот эта у меня дома ловит, но подозреваю что это не совсем то...
Вложения
.JPG
Xom
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо