Настройка Wi-Fi на ноутбуке НР 6720s
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Настройка Wi-Fi на ноутбуке НР 6720s
Помогите пожалуйста настроить WiFi на ноуте НР 6720s, ВАЩЕ не шарю как... полазил в гугле, так толком описание по настройке на нашел... 

Зачастую после длительных и безуспешных попыток по настройке Wi-Fi - оказывается, что его нужно было сначала включить
На ноутах обычно есть аппаратная кнопка вкл/выкл беспроводную связь и/или программная функциональная клавиша с аналогичным предназначением.

На ноутах обычно есть аппаратная кнопка вкл/выкл беспроводную связь и/или программная функциональная клавиша с аналогичным предназначением.
-
ZhAN
iridon писал(а):Стоп, а куда ты ноут WiFi ем подключать собрался? К святому духу???
Судя по всему, таки да!

У меня 6715s, на борту виста хоум бейсик+сп1, больше года полет нормальный, проблем не было ни разу

-
Slavico
та есть ещё ж такой прикол что вай фай сеть не везде есть, я знаю например в камоде на левебережной оч хорошо ловит...
-
Bigyurko
всё очень запущено, либо разбирайся либо если не хочешь приобрести новых знаний и секономить время вызови мастера, 50 грн кажысь.
Стоп, а куда ты ноут WiFi ем подключать собрался? К святому духу???
Нет, я хочел бы сам научится, из знакомых никто не знает что нужно делать ВАЩЕ. Все запущенно, если бы я знал что делать, то не ипал бы никому моск, так что ПОЖАЛУЙСТА если знаеш расскажи с самого начала что делать. Спасибо
Просто он хочет тупо подсоединиться к некто какой то сети, есть в кафешках вайфай но он наверняка про это не знает.
"он" знает что даже в нашем русановском "челентано" есть бесплатный вайфай, просно он не знает как настроить подключение....
Xom писал(а):Нет, я хочел бы сам научится, из знакомых никто не знает что нужно делать ВАЩЕ. Все запущенно, если бы я знал что делать, то не ипал бы никому моск, так что ПОЖАЛУЙСТА если знаеш расскажи с самого начала что делать. Спасибо
Ты ипёшь моск в первую очередь себе, а потом уже другим. К какой Wi-fi сети ты хочешь подключится? Или действительно ты решил подключится к святому духу? Просто просканируй наличие Wi-fi сетей для начала и посмотри есть ли хоть одна.
-
Vetold
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4