Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Установка ВЕБ Камер на узловых участках Русановки

Общаемся на любые темы

Установка ВЕБ Камер

Всего голосов : 0

Сообщение Pilorama36 » 21 ноя 2006, 09:04

Бред полный
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Alex » 22 ноя 2006, 23:33

А я хоть и езжу каждый день с Расковой 52 на Расковой 13 и камеры мне нах не нужны - сама идея такого русановского хай-тека очень нравится 125.gif . Готов поучаствовать в проджекте материально.
Alex
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 23 ноя 2006, 00:59

Да как бы действительно,лучше уж такие финансы кинуть на что то более практическое для нашей гордости - Русановки! (гы 95.gif Например инвестировать их в новый фильм УПВ Пыхчерс.),ну или сервак новый,железо какое-то для сети...
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 23 ноя 2006, 21:52

Alex писал(а):А я хоть и езжу каждый день с Расковой 52 на Расковой 13 и камеры мне нах не нужны - сама идея такого русановского хай-тека очень нравится 125.gif . Готов поучаствовать в проджекте материально.

сенкс ... по больше б таких людей.
Мне кажеться, что финансовые вложения не очень большие.
А доп. винты или тазики НУЖНО покупать , но не ВМЕСТО , а в порядке очереди :)
З.Ы. И я думал что опросник покажет сколько людей готовы поучаствовать в проэкте, но видимо нужно новый опросник делать.
KOKS-NFS

Сообщение Ziben » 23 ноя 2006, 22:15

Выключить комп, обуться, выйти из подьезда к машине (при условии что машина припаркована возле дома), прогреть движок, вырулить на один из выездов с русановки... Это около 10 минут - при этом пробка организовывается гораздо быстрее. При этом все что ты высмотрел через веб-камеру теряет смысл. Ну и предположим объехал один из заторов в Киеве, так на пути их еще несколько :)

К тому же посчитайте стоимость этого проекта и посчитайте его реальную отдачу :)

ИМХУ смысла затея не имеет.

ЗЫ. Машину продал - устал стоять в пробках.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение KOKS-NFS » 24 ноя 2006, 08:31

Слава Богу - это не в порядке принуждения .
И как заметил однодумец Алекс - это добавит Интерактивности в наш портал.
KOKS-NFS

Пред.

Вернуться в Общение