Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как вам мои сайты ?

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение Ziben » 24 ноя 2008, 22:35

Valsoray писал(а):Да действительно мого тут немного
и я сам внекоторой степени дизайнер я занимаюсь 3d потому с сайто строением не оч знаком вот и пользуюсь укозом
Я больше беру информативностью и полезностью информации

Ну, насчет информативности... кто пойдет читать те избранные сюжетики на сайте университета (кстати, что это за сокращение udufmt может догадаться весьма не каждый), если гораздо информативнее читать именно новостные сайты? Ведь сам-то туда новости слизываешь из других источников :)

В плане дизайна - да, Тёма Лебедев икнул, когда это создалось :)

НУ, и напоследок не смог не выдернуть "информативный" кусок с сайта Университета:

Сьогодні понеділок. Перший робочий день. Тиждень тільки почався

:lol:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 24 ноя 2008, 22:46

Сьогодні понеділок. Перший робочий день. Тиждень тільки почався

Блин, и ведь не поспоришь. :D
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Valsoray » 24 ноя 2008, 22:53

Сайт УДУФМТ ( Український державний університет фінансів і міжнародної торгівлі ) создан для тех кто поймет что такое УДУФМТ он для закрытого круга
А сюжетики читают не много но читают

НУ, и напоследок не смог не выдернуть "информативный" кусок с сайта Университета:

там и не такое пишется :) :) :) :)
Valsoray
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 24 ноя 2008, 23:15

я думаю что таким образом человек просто повышает себе посещяемость на сайна и оценка здесь не важна
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Valsoray » 24 ноя 2008, 23:42

Я повышаю себе посещаемость токо в http://mobil-films.ucoz.ru/
все остальные не нуждаются :P :P :P
Мне действительно интересна оценка :idea:
Прада она ток критичная :cry: ну все равно интересно :lol:
Valsoray
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 24 ноя 2008, 23:46

Danilich писал(а):я думаю что таким образом человек просто повышает себе посещяемость на сайна и оценка здесь не важна

Дополнительные 10-15 визитов погоды на сайте не сделают... Нет, просто это, как я понимаю, у человека первый опыт сайтостроительства, вот и хочется с кем-то поделиться радостью от результата :) Я помню себя, когда сделал первый сайт. Это далекий 1996 год и сайт НИИ, где я работал. Тогда интернет был пожиже и готовых шаблонов с готовыми CMS ваще как-то не было, потому сайт писал сам на чистом html, но горд был необычайно, сайт ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ считал удачным и интересным, посмотреть на него приходило всё НИИ (интернет был только на моей машине как нач. отдела компьютерных систем) и было абсолютно не важно что больше никому, кроме нашего НИИ, этот сайт не нужен и не интересен :) Это уже потом были сайты для коммерческих фирм, для политиков и прочее, заканчивая внутренним сайтом дирекции банка, но то уже было за деньги, а не для души... но тот сайт НИИ был самым любимым: чистый HTML в десять страничек без ПХП, баз данных, DHTML, java, flash и прочего :) Так что, если Valsoray не остановится на достигнутом, то может еще когда и удивит чем-то интересным. Удачи в сайтостроительстве! :)
Ziben
UA-IX

Сообщение ufolog » 25 ноя 2008, 00:10

а ка вам такое ? :)

это кагбэ наш проект http://creators.com.ua/ надеюсь, что у него большое будущее :ugeek:
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 ноя 2008, 00:41

ufolog писал(а):а ка вам такое ? :)

это кагбэ наш проект http://creators.com.ua/ надеюсь, что у него большое будущее :ugeek:

Хм... а какое будущее у пустой странички с двумя строками текста?
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 25 ноя 2008, 00:46

ufolog писал(а):http://creators.com.ua/

Молодцы, купили домен. :good:
Дальше что?
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

ЫЧ

Сообщение Fedot » 25 ноя 2008, 00:52

Ziben писал(а):Нет, просто это, как я понимаю, у человека первый опыт сайтостроительства, вот и хочется с кем-то поделиться радостью от результата :) Я помню себя, когда сделал первый сайт. Это далекий 1996 год и сайт НИИ, где я работал. Тогда интернет был пожиже и готовых шаблонов с готовыми CMS ваще как-то не было, потому сайт писал сам на чистом html, но горд был необычайно, сайт ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ считал удачным и интересным, посмотреть на него приходило всё НИИ (интернет был только на моей машине как нач. отдела компьютерных систем) и было абсолютно не важно что больше никому, кроме нашего НИИ, этот сайт не нужен и не интересен :) Это уже потом были сайты для коммерческих фирм, для политиков и прочее, заканчивая внутренним сайтом дирекции банка, но то уже было за деньги, а не для души... но тот сайт НИИ был самым любимым: чистый HTML в десять страничек без ПХП, баз данных, DHTML, java, flash и прочего :) Так что, если Valsoray не остановится на достигнутом, то может еще когда и удивит чем-то интересным. Удачи в сайтостроительстве! :)

Вот вот, я когда делал свой первый сайт, тоже было столько радости, что казалось лучший сайт создал :) понимание приходит со временем, так же как и умения 8-)

ufolog писал(а):а ка вам такое ? :)

вау, прикольный сайт)))

З.Ы. толи я прикола не догнал, толи так одна надпись и должна была быть..честно расчитывал там увидеть что-то афигенное))
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет