Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Vista

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Vista

Сообщение Fedot » 22 ноя 2008, 18:22

Вот решил попробовать что же из себя представляет эта операционка... в процесе настройки возникла трабла, немогу настроить инет, хотя некоторое время (до установки всех дров) инет был! Ошибку которую эта "*!;(: операционка выдает "в системе присутствует несколько активных сетевых подключений", а подключение только одно, по локалке, хз даже что делать, может кто-то что подскажет...
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 22 ноя 2008, 18:36

вобщем была у меня виста пол года, хрень самая последняя, постоянно сбиваются настройки интернета, выскакуют какие то хрени, и много лишнего в ней, вобщем не советую я её тебе ставить, ХР рулит!!!
Bigyurko
ProLine

Сообщение N-R-G » 22 ноя 2008, 19:16

Не знаю как у тебя, у меня с вистой (х64) работает все на ура. Более стабильной и надежной системы из виндовса невстречал. Став и пользуйся, но ищи людской сборки, просто очень много кривых сборок..
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 22 ноя 2008, 19:33

Bigyurko писал(а):вобщем была у меня виста пол года, хрень самая последняя, постоянно сбиваются настройки интернета, выскакуют какие то хрени, и много лишнего в ней, вобщем не советую я её тебе ставить, ХР рулит!!!

Рулит когда у тебя видяха не поддерживает 10 директИКС, когда у тебя меньше 4 гигов оперативки..., ну а если железо хорошое только Виста желательно Ультимейд 64 битная...
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение RRitaRR » 22 ноя 2008, 19:50

Ребята, мне нужно подключить еще один свой комп к русоновке.нет - не знаю, как настроить его. Нужен срочно ваш совет - кому можно позвонить за техподдержкой? Спасибо ...
RRitaRR
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 22 ноя 2008, 19:51

Bigyurko писал(а):вобщем была у меня виста пол года, хрень самая последняя, постоянно сбиваются настройки интернета, выскакуют какие то хрени, и много лишнего в ней, вобщем не советую я её тебе ставить, ХР рулит!!!

ХР конечна рулит, но и ровные руки тоже приветствуются. В висте нужно много чего сначала вырубить и потом все летает. У меня уже полгода стоит и никаких проблем.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение N-R-G » 22 ноя 2008, 20:39

Размер файла: 680 mb
Активация/рег код: не требуется
Язык Интерфейса: русский
Формат файла: rar/iso
Платформа: x86 (32 bit)

http://uaget.com

Windows Vista Ultimate Lite Ru

Активация этой версии проходит во время установки - сразу после определения производительности системы и далее автоматическая перезагрузка, так что если не дождаться и перезагрузить(или выключить) комп в это время, то виста останется неактивированой! Дик загрузочный. Версия не требует активации и скачивает все заплатки и обновления с Windows Updates. Папка WINDOWS после установки системы = 2.74 GB, Disc C=3.6 GB
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 23 ноя 2008, 00:11

по ходу у мну сетевуха сдохла, ибо даже уже на ХР инета нету((( как всегда причина банальна, спасибо тем кто откликнулся
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы