Утонул телефон
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Утонул телефон
Вопрос следующего рода.Минут 20 назад я утопила случайно свой телефон.Постирала одна курточку.Он пробыл в мыльном растворе около минут пяти,может семи.Разобрала на запчасти,но не смогла его раскрутить полностью,потому что отвёртки такой маленькой нет.Пока сушится.Вопрос:он жить будет?В сервисном центре,если вдруг что,починят или уже можно распрощаться с ним?Nokia N 72.Только без флуда,а то и так тошно(
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Был похожий случай со своим н73 - утопил полностью, высушил и отнёс в сервисный центр - через месяц сдох джойстик. Всё из-за окисления контактов. Лучше отнести в сервис, а то прочистка контактов это слишком сложная и ювелирная работа 

Последний раз редактировалось GreeManik 22 ноя 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
GreeManik
главное, сними аккум., затем неси в сервис, там промоют спец раствором...
у мну на виду древний сименс купаный в море несколько лет назад, промытый в сервисе возле галактона и до сих пор рабочий
у мну на виду древний сименс купаный в море несколько лет назад, промытый в сервисе возле галактона и до сих пор рабочий

-
Slavico
Слав,в том весь и прикол,что он у тебя древний.Раньше добротно делали телефоны и всё остальное.А щас...Абы як...У одноклассницы четыре года назад телефон тож тонул.Так он просто высох и опять заработал...А мой...Сомневаюсь,что выживет...Задница...
-
Маня
Изрядно порылась в инете,начитавшись подобных ситуаций,и поняла,что моё дело труба...Спасибо всем за внимание...
-
Маня
hbomb писал(а):у моего друга была нокиа 6233 знач катались мы на лодке и он его утопил ) на след днь нырял с аквалангом нашел промыв в спец растворе и работал все ок не лагал но потом он его 2 раз утопил и уже даже не искал))
зы мой совет вода это оч плох он сможет навернутся после починки влюбой ой момент((
Ахахаха.. Я почти поверил чувак..))) Из твоего рассказа понятно только то что ты никогда не нырял с аквалангом на открытой воде) За 1 день все так поменяется, он уже будет в другом месте или в иле. Ты лодку или даже мотор от нее с трудом то найдешь если повезет (ито если засечешь место по ориентирам), не то что телефон

ЗЫ от себя добавлю что нокию не топил, но сони ериксон топил, ..вынял акум, открыл тел(не раскручивал) просушил и все, пашет отлично!) Это факт.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5