Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Утонул телефон

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Утонул телефон

Сообщение Маня » 22 ноя 2008, 18:00

Вопрос следующего рода.Минут 20 назад я утопила случайно свой телефон.Постирала одна курточку.Он пробыл в мыльном растворе около минут пяти,может семи.Разобрала на запчасти,но не смогла его раскрутить полностью,потому что отвёртки такой маленькой нет.Пока сушится.Вопрос:он жить будет?В сервисном центре,если вдруг что,починят или уже можно распрощаться с ним?Nokia N 72.Только без флуда,а то и так тошно(
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 22 ноя 2008, 18:09

Был похожий случай со своим н73 - утопил полностью, высушил и отнёс в сервисный центр - через месяц сдох джойстик. Всё из-за окисления контактов. Лучше отнести в сервис, а то прочистка контактов это слишком сложная и ювелирная работа :P
Последний раз редактировалось GreeManik 22 ноя 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 22 ноя 2008, 18:09

думаю не починят, а если и будет работать, то с жёсткими лагами.. имхо - копи на новый :?
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 22 ноя 2008, 18:14

Вот задница...
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 22 ноя 2008, 18:19

главное, сними аккум., затем неси в сервис, там промоют спец раствором...
у мну на виду древний сименс купаный в море несколько лет назад, промытый в сервисе возле галактона и до сих пор рабочий :ugeek:
Slavico
UA-IX

Сообщение Маня » 22 ноя 2008, 18:28

Слав,в том весь и прикол,что он у тебя древний.Раньше добротно делали телефоны и всё остальное.А щас...Абы як...У одноклассницы четыре года назад телефон тож тонул.Так он просто высох и опять заработал...А мой...Сомневаюсь,что выживет...Задница...
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 22 ноя 2008, 18:46

Slavico писал(а):главное, сними аккум., затем неси в сервис, там промоют спец раствором...
у мну на виду древний сименс купаный в море несколько лет назад, промытый в сервисе возле галактона и до сих пор рабочий :ugeek:

Кстати сервисного возле галактона уже нету. Переехал, хз куда.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 22 ноя 2008, 18:51

у моего друга была нокиа 6233 знач катались мы на лодке и он его утопил ) на след днь нырял с аквалангом нашел промыв в спец растворе и работал все ок не лагал но потом он его 2 раз утопил и уже даже не искал))
зы мой совет вода это оч плох он сможет навернутся после починки влюбой ой момент((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 22 ноя 2008, 19:03

Изрядно порылась в инете,начитавшись подобных ситуаций,и поняла,что моё дело труба...Спасибо всем за внимание...
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Петрович » 22 ноя 2008, 19:06

hbomb писал(а):у моего друга была нокиа 6233 знач катались мы на лодке и он его утопил ) на след днь нырял с аквалангом нашел промыв в спец растворе и работал все ок не лагал но потом он его 2 раз утопил и уже даже не искал))
зы мой совет вода это оч плох он сможет навернутся после починки влюбой ой момент((

Ахахаха.. Я почти поверил чувак..))) Из твоего рассказа понятно только то что ты никогда не нырял с аквалангом на открытой воде) За 1 день все так поменяется, он уже будет в другом месте или в иле. Ты лодку или даже мотор от нее с трудом то найдешь если повезет (ито если засечешь место по ориентирам), не то что телефон :D

ЗЫ от себя добавлю что нокию не топил, но сони ериксон топил, ..вынял акум, открыл тел(не раскручивал) просушил и все, пашет отлично!) Это факт.
Петрович
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо