Утонул телефон
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
кемпера ?
з.и. на будущее: если техника залилась водой/соком/пивом/любой жидкостью - то надо не тему на форуме создавать, а вынимать батарею, ноги в руки и в СЦ - чем быстрее, тем больше шансов, что выживет...
з.и. на будущее: если техника залилась водой/соком/пивом/любой жидкостью - то надо не тему на форуме создавать, а вынимать батарею, ноги в руки и в СЦ - чем быстрее, тем больше шансов, что выживет...
-
ufolog
Axis писал(а):разберите его и залейте спиртом на сутки
кроме спирта-----сахар,рис, соль-все.что впитывает клагу.а если утонул не в днепре,а в соленой водичке,то гайки

-
Denis
Везёт вам всем...Мне сегодня в сервисе сказали:"К сожалению,девушка,вам будет дешевле новый купить...".Гоу все завтра на похороны.Я вот сегодня размышляла,что с ним такого сделать...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Только без флуда,а то и так тошно(
уже можно флудить ??
а ты уверена что ето тошнота от утопления телефона?
дык а спасли хоть телефон4ег то? /А был ли телефончег?!.. А может телефончега то и не было???!!/

уже можно флудить ??

дык а спасли хоть телефон4ег то? /А был ли телефончег?!.. А может телефончега то и не было???!!/
-
Neformat
Neformat писал(а):Только без флуда,а то и так тошно(![]()
![]()
уже можно флудить ??а ты уверена что ето тошнота от утопления телефона?
А мы по теме.Телефона уже нема,но память осталась)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):.Я вот сегодня размышляла,что с ним такого сделать...
Подари, а! Я найду что с ним сделать...
-
Slavico
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5